![]() |
Цитата:
|
Спасибо за информацию!!!
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста еще кое что=)))
По телефону мне так и не смогли сказать сколько будет стоить консультация и ктг=( Даже примерно. Уж не знаю почему. Сколько вы отдавали за это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
консультация Киприановой - 800 руб., ктг - не помню. доплер 1260. по состоянию на среду :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня видимо звезды раком встали...вообще ничего не вижу, криво читаю и плохо соображаю:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы=)
|
Девушки расскажите пожалуйста про роды с мужем (нужно ли ему анализы какие-нибудь сдавать ?,что с собой ему в роддом брать? ).Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
2-е: берёте справку Ф-9, из которой видно кто прописан и значит будет проживать с малышом. + папину "флюшку". 2-е: со всеми бумажками идёте к фтизиатру - если он (она) есть в вашей поликлинике. (Мне повезло, у нас классная тётенька оказалась, отдельную мне справку нарисовала, что я не состою на учёте и не являюсь туббольной). И с этим всем я пришла к своему гинекологу. Она расписалась везде где надо и шмякнула печатку, что сверка с тубдиспансером проведена. Ей-богу, мне так показалось быстрее. Люблю, знаете ли, контролировать не предсказуемые бумажные процессы. Цитата:
Приятно читать про Татьяну Петровну хорошее. Я ведь с ней ещё не знакома. А надо бы. Цитата:
|
Цитата:
мне даже рекомендовала как можно быстрее договор заключить, вот жду среды и УЗИ детского кардиолога и от него сразу поеду договор заключать... |
Цитата:
Мой ко мне в конце процесса приехал, ему одели одноразовую рубашку на одежду, а ботинки он оставил "на входе". |
А если заключить договор,а потом родить в др.роддоме-деньги вернут?И почему роды с инд.врачом наз-ся патологические,А С АКУШЕРКОЙ-физиологические?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хорошо что к областным они не ездят нам хватило своих фоточек своим фотиком на самом деле мне кстати их присутствие в переодевалке не очень по душе пришлось .имхо |
Цитата:
мой не успел ,я за 3 ч.родила ,поэтому видела уже после родов чужих мужей с бооольшими глазами в коридоре если будете в родах то сразу в отдельную родилку отправят,не волнуйтесь .договор тем и хорош |
Цитата:
Вообще я позвонила в ЖК, мне врач сказала, чтобы я принесла свежую флюшку мужа, остальное они сделают... Не знаю, верить ли... В понедельник узнаю:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Вот и у нас свершилось чудо :) ПДР была 30.09, я была настроена на пораньше, как раз на середину сентября, но когда всё началось - это оказалась так неожиданно! 13го в 5 утра проснулась от боли в животе, через пару минут всё прошло, я и не подумала, что это ОНО, а через полчаса отошли воды. Вызвала СП. Отвезли по моей просьбе в 17 РД, денег не просили, только когда созванивались насчёт мест предложили ещё 18й. Т. к. рожала по сертификату, готовилась к тому, что повезут в ближайший РД, т. е. на Вавиловых :001: Но мне повезло со временем (7 утра, пробок нет), с местами в РД и , видимо, с бригадой СП :) В 8 часов была в родилке, поставили КТГ. Подробностей про роды не буду писать, были сложности, но сейчас уже всё это не важно. В 20:25 появился наш малыш, 2990, 50 см, 8/8 баллов. Рожала с Ю.В. Янкевич, фамилию акушерки не знаю к сожалению. Я в восторге от обеих. От ПО тоже самые хорошие впечатления. Лежала в платной 2местной палате, 3 дня мы были вдвоём, 2 дня я одна. С посещениями не было проблем - в том плане, что никаких толп родственников, приходили только мужья ко мне и к соседке. Хочу отметить некоторые моменты, которые обсуждались в топике. По поводу еды - я ела всё, не считаю, что давали что-то запрещённое для кормящих. Грязи в душе и в туалетах, что в платных, что в общих - не было. Никаких разбросанных грязных прокладок и т. п., все всё выбрасывали в мусорки. Уборку делали каждый день. В отделении не холодно, температура в палате +23. В общем, роддомом я довольна на 100%, за вторым только туда. |
Поздравляю! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |