![]() |
Девочки, ну стоимость дороги...спрашивать на ЛВ...более чем странно, Вы уж меня простите .
Есть сайт РЖД там есть цена билета . авиакомпании ...самые бюджетные Ютейр и Авианова. цены так же сказаны на сайте. ====================== |
Цитата:
спасибо))) |
Цитата:
Второй более бюджетный вариант на поезде, но на плацкарте (вроде 2500 билет), но это не наш вариант, уж если на поезде то только купе. |
почитав последние пару торйку страниц начинаю впадать в ...не знаю во что, но точно не в состоянии приближенное к предотпускной эйфории-если в море есть инфекция-моя обязательно ее словит, температура у каждого третьего?-значит у моей будет обязательно 39. Вопрос в отношении второго чемодана решен-его я набью лекарствами...
27.08 вылетаем, остановимся в Понтосе. летим аэрофлотом, кажется в 6.30 рейс мандражирую я! |
Цитата:
|
Девоньки, кто на Виноградной 3 отдыхал, мне уже не найти, где вы писали.
У меня тут пару вопросов... Как там дела с полотенцами в номере обстоят? Есть ли чайник в номере? И запирается ли территория ГД на ночь? И посуда... совсем плохо с ней дела на кухне обстоят??? Цитата:
аналогично...хоть,я параноик, и стараюсь не думать... будем надеяться, что все будет хорошо! ;) Мы кстати, тоже 27-го днем приезжаем. Только Ваш отель в Витязево, если я не ошибаюсь, да? |
Цитата:
|
Мы едем до Анапы ,выезжаем 31 обратно 11 сентября ,в самой Анапе останавливаться не хотим ,рассматриваем окресности . Едем с подругой и детьми 3 и 6 лет .
|
Цитата:
Кстати, там бензин так же как у нас стоит? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |