![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А прикорм я еще не могу убрать, они еще маленькие.:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже девки начинают капризничать если ещё чем докармливать, сушку съедают подчистую, если вообще ничего не давать. Мелочь моя Лизька плохо ела пока у меня кот две недели жил, всхуднула так, что больно смотреть, я конечно с жалости сыр, творожки, фрукты, кашки, так ведь обеим давала что б никому не обидно, результат - Лизька вернулась в тело, а вот Варька, которой кошак аппетит не испортил в короткое время стала как плюшка, придётся на диету посадить. Из сладкого даю немножко мёда полизать, натурально и полезно, но они у меня не аллергуют...
|
У меня же тоже кот живет. И я него не пускаю в комнату к мышам. Но сегодня мы не уследили, и эта черная обезьяна прорвалась и сидела, смотрела на клетку! В общем, после этого малышка моя растеряла весь свой боевой дух, и уже сидит-дрожит несколько часов.... Так жалко ее, не могу! Две старшие, видно, привыкшие...
Надеюсь, что отойдет. А ночь сегодняшняя прошла тихо-мирно, бегали-кушали-спали, и никаких писков не было.. |
слушайте, ну вот не едят мои овес.хоть убейся.будут рядом с миской сидеть, а потом в знак протеста нассут туда.голодом их за это морить?я перебираю миски, а потом пропащиваю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:38. |