![]() |
Цитата:
А...может Вы у нее спросите, то что мне сейчас говорят, что она развивается по "микротипу" и что она сама по себе маленькая...- она это наверстать сможет? (вопрос чисто гипотетический про связь порядкового числа и ...дальнейших перспектив), естественно , что генетику никто не отменял, но я про ее био ничего не знаю в плане роста. Чего ожидать? И какие у Вашей мамы "прогнозы"? Есть ли какая-то статистика?:008: Сорри. что напрягаю, просто очень любопытно |
Цитата:
А то. что.... настоящий мужчина...уже сейчас всем понятно) П.С. Ежели чО, то я вместе с Вами... сочувствую его будущей жене))) |
Посмотрела на рожки-соски в Домике. Вы правы, это..., ну в общем мне обещали презентовать 1 штучку, чтобы я не дергалась. Купила авентовский набор. Ершики и всякую косметику. Так что все теперь ок. Остались финские витамины Д.
Запаслась памперсами и либеро на пару месяцев и купила большую еще коробку для Домика. когда поеду забирать Таю. Бабушка придумала ей имя- Тая. Мне оно очень нравится. А еще мне нравится то, что бабушка САМА думает об этом. Это безумно приятно (особенно после прочтенных темок про неприятие родственниками) |
Очень красивое имя.
|
если бы моя мамочка была жива, она бы плакала от счастья за мою доченьку....
|
Столкнулась сегодня с проблемой, с которой рассчитывала сталкиваться позднее.
Играли в новую игру (на фото) http://s011.radikal.ru/i317/1112/e5/63365f5673c8t.jpg http://s011.radikal.ru/i317/1112/fd/1c4853c45d86t.jpg Так вот возникла проблема с персонажем "папа". Данька не понимает. А я не могу объяснить. Он, как мне кажется всех мужчин считает папами. Просто имя такое "папа", но вот к роли отношение не имеющее. Данька придумал выход. Мама, Даня, Тома и... Баба. Вот так вот играем. Несколько грустно. но вот может кто-то подскажет...как объяснить? и надо ли углубляться ...сейчас? Иногда заглядываю в темку в нашем разделе про ... усыновление однополыми родителями. Для меня там все ясно, поэтому и не вступаю в дискуссию, доказывать что белое-это белое. когда человек слепой-бессмысленно. Но все таки после этого задумалась о том как про традиционные роли рассказать и правильно поднести? Ведь у нас то папы нет? А "брать кого-то" абы было.... не буду. Не правильно еще больше это. Вот как тут поступать лучше? |
Просто совсем не хочется перекоса в его головенке. (хотя догадываюсь, что в семьях с...эээ... цветной ориентацией перекос в сознании-идентификации намного сильнее, но от этого не легче).
Очень нужны советы. или может... моя "умная эльза" снова проснулась? |
Цитата:
Просто для меня очень важно ее ПРИНЯТИЕ. Поэтому и рада очень ее участию в выборе имени (значит думает сама):008::love: |
Завтра прибегу расскажу еще про Даньку.
Он сегодня был "четно-нечетный",-поэтому с ног валюсь |
Цитата:
Ну или вот дедушка у вас же есть, так что это вполне могут быть дедушка, бабушка, Даня и Тома. Или даже вы вместо мишки-девочки, соответственно дедушка и бабушка - ваши мама и папа. А то, что вы там с Данькой примерно одного размера получаетесь, ну так с точки зрения дедушки-бабушки вы все "молодёжь".:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:49. |