![]() |
Цитата:
Запись да, недели 2-3... |
Девочки, у меня вопросики.
На ПРО есть молокоотсос стационарный? И еще там показывают как ухаживать\кормить малыша? Кто это вообще должен делать к кому если что приставать с этим вопросом (врачи, мед.сестры и т.д.)? |
Спасибо всем за ответы. Попробую что-нибудь на след. неделе.
|
ЩЕРБИНА
Лариса Анатольевна Заведующая родильным отделением, к.м.н., врач высшей категории САВИЦКИЙ Алексей Геннадьевич Заведующий НИЛ антенатальной патологии, эксперт городской судебно-медицинской экспертизы по акушерству и гинекологии, научный руководитель дородового отделения, д.м.н. Прием стоит 1000 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но так или иначе, думаю, в Алмазова попробую съездить, но от дома моего очень далеко этот центр, страшно на него рассчитывать. |
Цитата:
На постах оставляют номера мобильных телефонов, чтобы можно было ночью позвонить, если что срочно понадобится. |
А я собираюсь из Кировского района ездить. Вернее уже езжу на консультации к специалистам, дабы исключить неожиданности в конце беременности. Совет: если будете проходить какие-либо платные процедуры в главном корпусе (там где бабули-дедули в основном тусят), то в 133 кабинет приходите заранее, там очередь. Либо занимайте, бегите на процедуру, а потом оплачивайте. Центр крутой, а контингент больных, как в обычной районной поликлинике, ругаются, дерутся за очередь....
|
Цитата:
Т.е. там есть гинекологи, детские врачи и медсестры - вот медсестры должны показать всё? Простите если вопросы глупые, просто ребенок первый и волнуюсь очень :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |