ВарвараСергеевнаПлющ |
23.01.2012 14:12 |
Цитата:
Сообщение от sharlotka
(Сообщение 74262755)
Ну, и выложенный и что? Всё равно не понимаю, что в этом плохого))
по поводу диеты: Саш, смотри. На самом деле граммы могут быть обманчивы. Дело в калориях! Т.е. грубо говоря, то, что ты кушаешь, может быть полезно но очень калорийно. Скажем, если салат, который ты ешь, с майонезом, то посчитай, сколько в порции ккал. Суп - это тоже довольно питательная пища.
Я бы полдник убрала вообще, и заменали его вторым обедом, в который бы перенесла рыбу и прочее, а на обед бы оставила только суп.
Набор веса такой конечно это не здорово:( Держись! Главное, чтоб это всё оказалось околоплодной водой или плацентой или Клопиком, который стал расти быстро:))))
|
Плохо то, что он описанный :046: Следы жизнедеятельности, так сказать...
В любом случае от еды не может так быстро прибавлять вес. Даже от "плохо", даже от "много". Считается, что 2 кг за 2 недели - это многовато, за 4-5 кг сильно ругают. А такие темпы, как у меня, это явно какая-то аномалия, которая говорит о том, что где-то что-то идет не так.
Цитата:
Сообщение от Relavi
(Сообщение 74262796)
Варя-Саша, да рацион совсем не обжорский, почему же вес набирается. Когда результаты анализов придут?
.
|
Анализов пока нет, вернее, они есть, но мне за ними лень ехать. Если б там было что-то ужас-ужас - врач бы позвонила. Раз не звонит - то до среды я точно доживу, а в среду к ней на прием. Там все и расскажут.
|