Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

vesennaya 09.02.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 38657518)
По моему мнению нет смысла брать платную палату на дородовом. Если только Вам не хочется быть обязательно одной, иметь личный холодильник и микроволновку. На этаже есть два холодильника, душевая кабинка. Посещения есть для всех и для платных и для бесплатных. Под расписку можно ходить на улицу гулять. Есть телик с диванчиками. Трепались с девчонками, читали книжки, слушали плеер. Если планируете гулять, то вещи в приемном мужу не отдавайте, сложите тихонько в пакет и с собой, типа вещи. Воду с собой брала, чайник, кружку, вкусняшки, хотя все равно в близлежащую пятерку бегали за едой, то селедки захочется, то еще чего-нить, как в последний раз))). На всякий случай взяла сразу все для детей, вдруг раньше времени, а муж перепутает. В общем барахла у меня было немерянно, но все равно сестра сгребла все мои мешки и притащила все на отделение.

спасибо!

мне как раз хочется быть одной )) а в общих палатах как и на послеродовом по 6 человек? или меньше/больше?

оно вообще большое, дородовое это?

Katerina A 09.02.2010 01:56

Там разные палаты. Есть и по 6, и по 4 человека в палате. Я так не припомню сколько всего палат, но штук 20 точно есть, может больше. Думаю платные всегда есть свободные, я на послеродовом взяла платную только из-за посещений, там с этим строже. А на дородовом - на выходные домой, надо пошла на улицу, главное заранее у врача на всю неделю бумажку подписать.

vesennaya 09.02.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 38658410)
Там разные палаты. Есть и по 6, и по 4 человека в палате. Я так не припомню сколько всего палат, но штук 20 точно есть, может больше. Думаю платные всегда есть свободные, я на послеродовом взяла платную только из-за посещений, там с этим строже. А на дородовом - на выходные домой, надо пошла на улицу, главное заранее у врача на всю неделю бумажку подписать.

т.е. на сто с лишним человек одна душевая кабинка??? :010:

интересно, а если есть направление на ДО, а там мест нет, то меня могут не принять :073: говорили же в теме, что там сейчас аншлаг и все такое :073:

Katerina A 09.02.2010 02:08

Сегодня нет, завтра есть. Может придется на следующий день приехать. Я когда второй раз ложилась, мне тоже сказали мест нет, записывайтесь в список. Но у меня уже договор на роды был заключен с заведующей дородового, в общем я воспользовалась своим положением. А зачем Вам на ДО так надо? У меня то показания были, так бы ни за что туда не пошла, дома лучше, чем в больнице. А с душем как-то проблем не было, просто старались все не в одно время идти, занимали очередь, сидели телик смотрели и ждали, спешить то некуда. Для платных душ отдельно.

vesennaya 09.02.2010 02:14

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 38658904)
Сегодня нет, завтра есть. Может придется на следующий день приехать. Я когда второй раз ложилась, мне тоже сказали мест нет, записывайтесь в список. Но у меня уже договор на роды был заключен с заведующей дородового, в общем я воспользовалась своим положением. А зачем Вам на ДО так надо? У меня то показания были, так бы ни за что туда не пошла, дома лучше, чем в больнице. А с душем как-то проблем не было, просто старались все не в одно время идти, занимали очередь, сидели телик смотрели и ждали, спешить то некуда. Для платных душ отдельно.

дык я наоборот не хочу! вот и надеюсь, что меня развернут пару раз. а там глядишь и сама рожу уже :073: я больницы боюсь до дрожи в коленках, а врач грозит, что если не рожу в течение 3-х дней, то на ДО положит... :(

Katerina A 09.02.2010 02:21

Попробовать народные средства: секс, ходьба по лестнице. Меня на кресле посмотрели, через пару дней зарожала. У нас тогда две лежали со сроком 41 неделя, но вроде замучили их за неделю, гель там всякий, прокол пузырей... Лучше самой постараться.

vesennaya 09.02.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 38659346)
Попробовать народные средства: секс, ходьба по лестнице. Меня на кресле посмотрели, через пару дней зарожала. У нас тогда две лежали со сроком 41 неделя, но вроде замучили их за неделю, гель там всякий, прокол пузырей... Лучше самой постараться.

ничего не помогает. осматривали - родовые пути никакие. секас тоже никак, ходьба по лестнице тоже... мой ребенок поселился там навечно... :065:

Katerina A 09.02.2010 02:31

Да ладно Вы ж не слон, скоро выйдет. Главное чтобы сам, КС - это все-таки жесть.

Людвигия 09.02.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от vesennaya (Сообщение 38659457)
ничего не помогает. осматривали - родовые пути никакие. секас тоже никак, ходьба по лестнице тоже... мой ребенок поселился там навечно... :065:

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 38659649)
Да ладно Вы ж не слон, скоро выйдет. Главное чтобы сам, КС - это все-таки жесть.

Ну вот вас почитала, и полегче стало:)):)):)) А то мутит жутко.

vesennaya 09.02.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 38659649)

но чувствую себя я именно как слон... и деть определенно слоненок! :046:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.