![]() |
|
Цитата:
мне как раз хочется быть одной )) а в общих палатах как и на послеродовом по 6 человек? или меньше/больше? оно вообще большое, дородовое это? |
Там разные палаты. Есть и по 6, и по 4 человека в палате. Я так не припомню сколько всего палат, но штук 20 точно есть, может больше. Думаю платные всегда есть свободные, я на послеродовом взяла платную только из-за посещений, там с этим строже. А на дородовом - на выходные домой, надо пошла на улицу, главное заранее у врача на всю неделю бумажку подписать.
|
Цитата:
интересно, а если есть направление на ДО, а там мест нет, то меня могут не принять :073: говорили же в теме, что там сейчас аншлаг и все такое :073: |
Сегодня нет, завтра есть. Может придется на следующий день приехать. Я когда второй раз ложилась, мне тоже сказали мест нет, записывайтесь в список. Но у меня уже договор на роды был заключен с заведующей дородового, в общем я воспользовалась своим положением. А зачем Вам на ДО так надо? У меня то показания были, так бы ни за что туда не пошла, дома лучше, чем в больнице. А с душем как-то проблем не было, просто старались все не в одно время идти, занимали очередь, сидели телик смотрели и ждали, спешить то некуда. Для платных душ отдельно.
|
Цитата:
|
Попробовать народные средства: секс, ходьба по лестнице. Меня на кресле посмотрели, через пару дней зарожала. У нас тогда две лежали со сроком 41 неделя, но вроде замучили их за неделю, гель там всякий, прокол пузырей... Лучше самой постараться.
|
Цитата:
|
Да ладно Вы ж не слон, скоро выйдет. Главное чтобы сам, КС - это все-таки жесть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |
|