![]() |
|
а за что Залину забанили?
|
Цитата:
а в садик вы логопедический ходите или обычный? у нас городе на базе логопедического садика создана группа детишек с КИ. вот думаю... отдавать или нет туда ребенка через год. доче к тому времени будет уже 3,9г или лучше в обычный пойти? |
Цитата:
|
malych,да отдельная группа. завтра поедем на занятия к сурдологу распрошу подробней. м/б даже с этой осени начать в 2,9г.
|
Цитата:
|
вот и меня эти болезни-адаптационные очень сдерживают. тем более еще один малыш появится скоро.
|
Мы ходим в 27й на Л. Голикова, в речевую группу, там только два малыша с КИ, остальные детки просто с лого проблемами. У нас один воспитатель также логопед, и сурдолог берет каждый день на индивидуальные занятия. Мне очень нравится. Дополнительно конечно все равно занимаемся, но зато и прогресс на лицо.
|
Цитата:
можно было бы сейчас попробовать извернутся и устроить в один из государственных, которые я присмотрела для МАкара на след. год, но по причине же появления малыша и мужа в длительной командировке, возить туда его будет некому.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(а у вас есть места в группе для 2,5 леток?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
|