![]() |
Цитата:
|
ООО, меня можно назвать Ашаножителем))) просто ближе всего к дому-Ашан в меге и так уж завелось, что там отовариваемся. Скажу так-РАНЬШЕ разница между чеком в Ашане и таким же чеком в карусели/ленте составляла около 1,5 тр )))) сейчас почти одинаково-в Ашане ценник поднялся... По поводу распродаж-там вечно что-то есть) перед дачным сезоном очень дешево накупила вертушек, оградок, заборчиков, формовку и тд для сада, во время распродажи посуды-горшочки для выпечки и кучу всяких формочек для выпечки)))) в общем там тематика постоянно меняется и иногда можно нарваться на очень хорошие скидки, подгузники и гигиенические товары для ребенка чаще всего дешевле, чем по карте в ЗМ и детях)))
|
не знаю, мы покупаем и в Ашане, и в Каруселе, и тыпы, но вот между Ашаном и Каруселью лично у нас до сих пор ощутимая разница........)))) Анализ не проводила -конкретно на какие продукты сколько -но все время при примерно одинаковом наборе продуктов чек из Карусели заметно дороже....
п.с. ну вот почему-то нежно люблю Ашан.......ТАм вечно есть на что глаз положить.......особенно люблю за недорогие детские вещи........Сколько я там платьиц для дочки прикупила!!!!! Знаю -где там искать, периодически караулю и покупаю их со скидкой....... Трусы-носки детские, футболки из Ашана -наше все)))))) |
Цитата:
мне тоже очень нравится, что в Ашане детские вещи продают по смешным ценам:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, может кто видел в Ашане хозяйственные сумки (не сетки) вот такие как на фото. В каком отделе искать??:016:
|
Цитата:
|
Согласна, что Ашан очень даже хороший гипер. Я тут вчера как раз отоварилась - ящик для игрушек 293 руб. (в ЗМ уже 500), салфетки влажные хаггис классик - 125 р. (в ЗМ 159), три плафона на потолок на дачу по 332 р. красивенные, с нат. деревом (в Максидоме и ОБИ от 700), список можно продолжать еще долго - столько денег экономится благодаря Ашану!
Хотя я там редкий гость, п.ч. без машины, а так только там бы или в Ленте отоваривалась. Карусель с Океем совсем зарвались, цены порой в полном неадеквате. |
Напишите, как скоро у вас колеса от ящика для игрушек отвалятся.
А то отзывы разные, у кого-то сразу, а у кого-то до сих пор не отвалились. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |