![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вас тоже 51 интересует? Вы были в нем? |
ДС № 555 Это Белогорье на Уточкина, мы вот думаем между ним и 51 ым. Есть топик про Белогорье почитайте....
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1331437 |
Переводимся с осени в 7 д/с. Подготовительная группа. Поделитесь, пожалуйста, информацией о садике, воспитателях, занятиях, заведующей, условиях и ценах(плата за садик, дополнительные занятия и т.д.). Заранее спасибо за любую информацию!
|
нам 51 -не понравился(хотя может за3 года что-то изменилось...):
в яслях было почти по 30 ЧЕЛОВЕК... постоянные поборы:в начале(якобы на оздоровления)-1300 в октябре (на кислородные коктейли)-150 ежемесячные(на нужды группы)-200 в начале года принести "хоз. мешок"(мыла,стир.и чистящие порошки,туалет. бумага и всё в этом роде...) в конце года-2000(на ремонт группы-в которую на след.год не пойдём,т.к.дети посещают ясли в одном помещении,а последующие года-в другом) о доп. занятиях изначально говорили,что детки будут ходить по подгруппам(по 10-15 чел):и как понимать...я вижу:вся группа (почти 3 десятка)идут на доп. занятия,которые длятся от силы 15 минут....(что можно успеть?!-только дойти до зала,построить малышей...и можно возвращаться...) в общем мы от туда "бежали"(через год посещения) еще раз пишу-это было 3 года назад,надеюсь,что-то изменилось единственное:ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ и СИЛЬНЫЕ воспитатели в яслях:с такой массой(большое количество малышей)хорошо справлялись,много занимались(кстати,они-воспитатели наши-еще работают-кого направили в 51 д/с-с ясельными воспитателями очень повезло!!!) |
Цитата:
А если исключить поборы ...как вам садик, в бытовом плане и в плане отношения к детям????? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1300 разово +150 разово+2000 в конце года+200 ежемесячно на 10 месяцев получается в общей сложности меньше, чем один месяц в частном саду. нам не удалось в этом году попасть в сад, не хватило место и ребенок ходит сейчас на полдня в частный, стоит это 8500 в месяц. Так что мне вышеописанные суммы кажутся очень гуманными, тем более я в курсе сколкьо денег или нервов стоит устроить ребенка в сад в нашем микрорайоне. |
Да я вот тоже поэтому и интересуюсь ...как так с условиями и отношением!А поборы и правда не супер велики, да к тому же с этим можно бороться)))) Сегодня в пять пойду в 51 с заведующей разговаривать.
|
Про 87, про ясли - надо кому-нить что-нить рассказать?
Могу:fifa: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:18. |