Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3799314)

Jane Foxman 30.10.2011 00:29

Девочки, всем здрасте!
Нужен совет и опыт уже родивших в ПЦ.

Мне на днях подтвердили роды в ПЦ, Теперь надо решать вопрос с добиранием туда в родах из центра города. Ситуация осложняется тем, что у меня первые роды от первой схватки до рождения ребенка длились всего 5 часов. А если бы не начали воды отходить, я бы этих первых схваток и не заметила вообще. Боюсь, что вторые роды будут еще быстрее. :005:
На ДО не хочу из-за старшего, да и показаний нет, т-т-т.

Если повезет, и зарожаю днем или утром, сама доберусь. Даже если не я за руль сяду, то мужа или папу попрошу довезти. А вот если не повезет... Если мне просто не повезет, то ехать придется через пробки. Если не повезет совсем - без пробок, но зато через вантовый мост.:001:
Скорая совсем не возит в ПЦ, да? Мне персонал ПЦ говорил, что не возит, потому как они не входят в систему ОМС или как там правильно это называется, и государство такие поездки типа не оплачивает. Получается, скорая, не вариант? Или все же можно вызвать и на месте договориться?:008:
Кто на скорой издалека добирался, расскажите, как оно было?:091:

Всем заранее мерси за конкретику:flower:

amachoura 30.10.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от ***Красотка*** (Сообщение 69378020)
Они - это медсестры? :008::008::008:
Т.е. там есть гинекологи, детские врачи и медсестры - вот медсестры должны показать всё?

Простите если вопросы глупые, просто ребенок первый и волнуюсь очень :008:

Вопросы совсем не глупые:)) Значит так: с утра каждый день будет обход. Врач и медсестра. Они смотрят пупок, обрабатывают его, чистят носик и взвешивают. Рассказывают как ухаживать за Вашим чудом. Вот в этот момент и задавайте все вопросы! Это я про обход педиатрический говорю. Он начинается около 10 утра.

amachoura 30.10.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 69367639)
ЩЕРБИНА
Лариса Анатольевна

Заведующая родильным отделением,
к.м.н., врач высшей категории

САВИЦКИЙ
Алексей Геннадьевич

Заведующий НИЛ антенатальной патологии, эксперт городской судебно-медицинской экспертизы по акушерству и гинекологии, научный руководитель дородового отделения, д.м.н.

Прием стоит 1000 рублей.

А я к Савицкому ходила за 1300.... Отличный хирург!!!!

OlyaV 30.10.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 69378770)
Девочки, всем здрасте!

Мне на днях подтвердили роды в ПЦ, Теперь надо решать вопрос с добиранием туда в родах из центра города. Ситуация осложняется тем, что у меня первые роды от первой схватки до рождения ребенка длились всего 5 часов. А если бы не начали воды отходить, я бы этих первых схваток и не заметила вообще. Боюсь, что вторые роды будут еще быстрее. :005:

Если повезет, и зарожаю днем или утром, сама доберусь. Даже если не я за руль сяду, то мужа или папу попрошу довезти. А вот если не повезет... Если мне просто не повезет, то ехать придется через пробки. Если не повезет совсем - без пробок, но зато через вантовый мост.:001:
Скорая совсем не возит в ПЦ, да? Мне персонал ПЦ говорил, что не возит, потому как они не входят в систему ОМС или как там правильно это называется, и государство такие поездки типа не оплачивает. Получается, скорая, не вариант? Или все же можно вызвать и на месте договориться?:008:

Я читала в группе в контакте, что девочки добирались на скорой, хотя в ПЦ предупреждают, что скорая может не повезти.
Может как вариант-позвонить в скорую и узнать-если начнутся роды-пвезут ли они вас в ПЦ.....

Цитата:

Сообщение от amachoura (Сообщение 69379453)
А я к Савицкому ходила за 1300.... Отличный хирург!!!!

Может я не точно указала, а может цены с весны поднялись.
Я сама ходила в ПЦ бесплатно, а коллега к Щербине Л.А. записывалась-говорила 1000 рублей.

marsege 30.10.2011 03:05

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 69385474)
Я читала в группе в контакте, что девочки добирались на скорой, хотя в ПЦ предупреждают, что скорая может не повезти.
Может как вариант-позвонить в скорую и узнать-если начнутся роды-пвезут ли они вас в ПЦ.....

В группе одна девочка звонила - ей сказали, что отвезут.
Но известны случаи, когда отказывали.
В любом случае они выезжают по вызову. А на месте уже можно и договориться. Хотя, конечно, лучше подстраховаться какими-то знакомыми, кто недалеко живет и может отвезти.

Пантеренок 30.10.2011 06:49

Цитата:

Девочки, всем здрасте!

Когда лично мне подтвердили роды в ПЦ, то девушка с регистратуры сказала, что я могу добраться сама или вызвать скорую, но нужно иметь при себе направление на роды, которое у них после комиссии находится в приемном покое в моей карточке. Либо как вариант позвонить в приемный покой, назвать свой регистрационный номер и они поговорят с врачами из скорой и подтвердят, что нас там ждут и пусть они везут....ВОТЬ!!!)))):080:

***Красотка*** 30.10.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от amachoura (Сообщение 69379190)
Вопросы совсем не глупые:)) Значит так: с утра каждый день будет обход. Врач и медсестра. Они смотрят пупок, обрабатывают его, чистят носик и взвешивают. Рассказывают как ухаживать за Вашим чудом. Вот в этот момент и задавайте все вопросы! Это я про обход педиатрический говорю. Он начинается около 10 утра.

Спасибо!!!

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 69385474)

Может я не точно указала, а может цены с весны поднялись.
Я сама ходила в ПЦ бесплатно, а коллега к Щербине Л.А. записывалась-говорила 1000 рублей.

Я тоже за 1000 ходила.

merryekko 30.10.2011 13:46

Цитата:

Сообщение от OlyaV (Сообщение 69365949)
Может вам попробывать тогда разу плато записаться к специалисту высокого класса-Щербиной, Васильеву или Савицкому....
И они уже что то вам дельное скажут...

Васильев - врач УЗИ и специалист по акушерскому перевороту

merryekko 30.10.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Пантеренок (Сообщение 69371035)
Да, монитор там неудобен это точно. Если есть какие-то проблемы, то я бы МГЦ посоветовала. А если бесплатно и там, и там, то сделайте 2 узи, так даже лучше мне кажется будет.

ни диска, ни монитора второго.
Лучше в МГЦ или МПЦ на Балканской. Специалисты там высого уровня -Гаевская, Акопова, например

*Гусёна* 30.10.2011 14:04

Цитата:

А вот если не повезет... Если мне просто не повезет, то ехать придется через пробки. Если не повезет совсем - без пробок, но зато через вантовый мост.:001:
Скорая совсем не возит в ПЦ, да? Мне персонал ПЦ говорил, что не возит, потому как они не входят в систему ОМС или как там правильно это называется, и государство такие поездки типа не оплачивает. Получается, скорая, не вариант? Или все же можно вызвать и на месте договориться?:

есть вариант, вызывай ПЛАТНУЮ СКОРУЮ типа Корис. когда мне нужно было срочно попасть в определенную больницу, я так и сделала.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.