Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

Barbariz 24.10.2011 13:04

Доброе вам утро!
Про Хеликс - конечно аппаратура не очень по крайней мере у нашего тут филиала,примерно похожа на ту что в жк стоит,но зато быстро и без очереди и за небольшие деньги можно узнать главное маточная/нет,сердечко послушать,срок установить,посмотреть есть ли какие проблемы...
а вообще клиник же много где делают УЗИ на раннем сроке,можно в интернете поискать ближайший к дому/работе

3елёНка 24.10.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Танчик83 (Сообщение 69012437)
Девочки, привет! Всем хорошего дня и самочувствия :flower:
Не была тут 5 дней, боюсь уже не прочитаю все :)) Еще раз спасибо за поздравления, кто писал в четверг :love:
Пришла с ЖК, наконец-то дошла встать на учет. На приеме тупила, поэтому когда ушла возникло море вопросов. А именно: я так и не поняла, меня поставили на учет или нет. Г. написала 10 недель, по М., хотя по узи на 2 меньше. Заполнили амбулаторную карту больного, взяли мазок, посмотрели на кресле и дали направление на кровь, мочу и кал. Сказали, приходить с 7 ноября на узи к ним, будет 13 неделя. Я думала, заведут "беременную карту" :)), взвесят, обмерят, к специалистам дадут направления? Сказала все потом, после узи. Я вот думаю, не пролечу я с денежкой, которую вроде дают за то, что до 12 недель встал на учет?
А больше всего меня удивило, что на узи приходить с пеленкой и ПРЕЗЕРВАТИВОМ? Я думала дальше узи только через животик буду делать:005: Мне что, опять не повезло с врачом? Девочки, подскажите, как должно быть? Я первый раз, даже не знала, чего должно быть :091:

С денежкой пролетите!
Пускай вам заведую "беременную карту".

круче гуччи 24.10.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 69012793)
С денежкой пролетите!
Пускай вам заведую "беременную карту".

да эта денежка 300 руб была 3 с лишним года назад,так что особо можно не переживать,сумма не большая )

helena_25 24.10.2011 13:11

позвонила сейчас к своей Г.- перезаписалась на завтра, заодно спросила- нужно ли мне записываться уже на УЗИ в МГЦ- она сказала, ну какой тебе МГЦ, у тебя всего лишь 10 дней задержки, приди сначала, посмотрим, а там все решим. КАпеццццц

Barbariz 24.10.2011 13:11

Цитата:

Не была тут 5 дней, боюсь уже не прочитаю все :)) Еще раз спасибо за поздравления, кто писал в четверг :love:
Пришла с ЖК, наконец-то дошла встать на учет. На приеме тупила, поэтому когда ушла возникло море вопросов. А именно: я так и не поняла, меня поставили на учет или нет. Г. написала 10 недель, по М., хотя по узи на 2 меньше. Заполнили амбулаторную карту больного, взяли мазок, посмотрели на кресле и дали направление на кровь, мочу и кал. Сказали, приходить с 7 ноября на узи к ним, будет 13 неделя. Я думала, заведут "беременную карту" :)), взвесят, обмерят, к специалистам дадут направления? Сказала все потом, после узи. Я вот думаю, не пролечу я с денежкой, которую вроде дают за то, что до 12 недель встал на учет?
А больше всего меня удивило, что на узи приходить с пеленкой и ПРЕЗЕРВАТИВОМ? Я думала дальше узи только через животик буду делать:005: Мне что, опять не повезло с врачом? Девочки, подскажите, как должно быть? Я первый раз, даже не знала, чего должно быть :091:

ну про презерватив вообще то удивило,с 10 недели по моему уже делают поверхностное,по краней мере 12 недель точно по животику.
на УЗИ лучше платно сходи.
а про постановку на учет..да поставят тебя,факт что ты обратилась раньше 12 недель уж зафиксировали в амбулаторной,думаю на сл.прием придешь там уже и карта будет и взвесят и замерят

helena_25 24.10.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от круче гуччи (Сообщение 69012943)
да эта денежка 300 руб была 3 с лишним года назад,так что особо можно не переживать,сумма не большая )

сейчас 400 р:)):)):))

фиоловая вобла 24.10.2011 13:13

Цитата:

насчет даты постановки и не знаю, я в прошлый раз в 9 недель встала на учет = мне обменку выдали на 1м же приеме. но я пришла после госпитализации в Отта, у меня все-все анализы были, даже с запасом.

насчет презерватива - вот сколько узи делала за посление 4 года - всегда у узистов все свое для вагинального датчика было. Но я в ЖК вообще ни разу не делала узи....
На раннем сроке моугт и вагинально делать узи.

фиоловая вобла 24.10.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от helena_25 (Сообщение 69012948)
позвонила сейчас к своей Г.- перезаписалась на завтра, заодно спросила- нужно ли мне записываться уже на УЗИ в МГЦ- она сказала, ну какой тебе МГЦ, у тебя всего лишь 10 дней задержки, приди сначала, посмотрим, а там все решим. КАпеццццц

все правильно. зачем за фактом подтверждения беременности на узи идти к светиалам?

Barbariz 24.10.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 69010709)
Я была в хеликсе (на Коллонтай) у меня не нашли беременность! А она была!:ded: Я им больше не доверяю (как Узистам)

да Хеликсу и по поводу анализов не доверяю:))у нас там просто из жк сидит узист,я ее знаю,поэтому забегу сердечко послушать,а так....у меня там подружка работала,я понаслушалась и никакие анализы не сдам,ну ХГЧ там думаю сдавать можно:))

Barbariz 24.10.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69013095)
насчет даты постановки и не знаю, я в прошлый раз в 9 недель встала на учет = мне обменку выдали на 1м же приеме. но я пришла после госпитализации в Отта, у меня все-все анализы были, даже с запасом.

насчет презерватива - вот сколько узи делала за посление 4 года - всегда у узистов все свое для вагинального датчика было. Но я в ЖК вообще ни разу не делала узи....
На раннем сроке моугт и вагинально делать узи.

ну 13 недель то не ранний срок уже

Часовой пояс GMT +4, время: 11:15.