Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем вместе (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=211)
-   -   Беременный трамвайчик (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4876769)

Апрельская капель 23.01.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от трым (Сообщение 74141809)
Девочки, я призываю Вас не грешить на год!!!!!!:008:
Это все приходящие-уходящие проблемы, беды:(
У многих в этом году свадьба, рождение ребенка, выздоровление родственников и многое другое
Год, считаю, ни причем в жизни!!!
А мысли и настрой материальны :073:

я возьму :))
меня зовут Лена
черкни что-нибудь о себе :)

+100000000000
Я родилась в висолкосный год что ж я теперь неудача ходячая?!!!!НЕт нет и нет!Этот год подарит мне счастье!!!!!я верю в это!
Цитата:

Сообщение от Людmilkа (Сообщение 74144917)
Девочки, нужны мнения!
Где бы вы хотели вести беременность и рожать, если бы вам всё оплатили?(т.е. вопрос стоимости мы снимаем)
выбор между Отта и Алмазова.
Дано: проживание на Ленинском, и резус отрицательный(при положительном муже).
Мне нужны за и против для принятия решения. Если еще фамилиями узистов и врачей оттуда хороших поделитесь - вообще будет прекрасно.

Спасибо всем заранее!

я бы в Отто рожала..
Цитата:

Сообщение от Дороти (Сообщение 74145803)
Я рожала в Отто, узи все делала у Воронина (вроде) в МГЦ на Выборгской. У меня 3-, у мужа 3+- (это как донор он отрицательный, а себе положительный), у Макса 3+.
Скажу сразу- рожать Отто не пошла бы еще раз за доп. плату . Нацелена на Алмазова, я смотрю там мой доктор теперь служит г-н Рулев, он раньше принимал в Отто.

рулев до сих пор еще в отто
Цитата:

Сообщение от Людmilkа (Сообщение 74146795)
1ый на проветривании будет...
да и мне там без шансов, чтобы оплатили.

Света, Юля, спасибо! Всё конспектирую.
Надеюсь еще на мнения.

Фамилия Рулёв мне нравится. И вообще мне нравятся мужчины-врачи. я им больше доверяю.

хороший мужик-все хвалят.

ВСЕМ ПРИВЕТ, БЫЛИ В ФИНКЕ_КРАСОТИЩА ЖЕ ТАМ!!!!!!!!

Relavi 23.01.2012 14:15

Света, не, металл не интересно, нужно чтобы были складки - нет складок. Ну я еще кровать дома все отпарить, все подушки, игрушки... эх, ну почему я не дома.

Дороти 23.01.2012 14:16

Блин, я тоже хочу в Финку!!!
Марина, турция уже есть на конец мая-начало июня?

CAMOMILLE 23.01.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 74266189)
Плохо то, что он описанный :046: Следы жизнедеятельности, так сказать...

.

Девочки да ладно вам..вон на бэбиплане постоянно вывешивают..короче почистите тогда свои сообщения раз вас это так напрягает..мне просто сегодня нужно было идти записываться на лапару..я уже писала..что сказали приходит с тестом..я его до последнего не хотела делать..вчера уже поздно вечером поехали с мужем в аптеку..а сегодня все так сказать и прозошло перед работой..я вообще все это себе не так представляла...

ВарвараСергеевнаПлющ 23.01.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Апрельская капель (Сообщение 74266245)

ВСЕМ ПРИВЕТ, БЫЛИ В ФИНКЕ_КРАСОТИЩА ЖЕ ТАМ!!!!!!!!

Чего видели интересного? Где были? Мы в субботу поедем, будем осваивать новые направления :046:

ВарвараСергеевнаПлющ 23.01.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от CAMOMILLE (Сообщение 74266708)
короче почистите тогда свои сообщения раз вас это так напрягает..

Я где-то сказала, что меня это напрягает? И чистить никакого смысла нет - это ж не секрет. Или секрет?

Cvetik_25 23.01.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Relavi (Сообщение 74266375)
Света, не, металл не интересно, нужно чтобы были складки - нет складок. Ну я еще кровать дома все отпарить, все подушки, игрушки... эх, ну почему я не дома.

ООО, я тоже хочу - диван, подушки, одеяла, занавески обработать паром, чтобы все пылевые клещи подохли.:015:
Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 74266816)
Чего видели интересного? Где были? Мы в субботу поедем, будем осваивать новые направления :046:

А мы на пароме решили сплавать с дочкой, ей визу открыть надо, решили, что так удобнее, чем на машине.

CAMOMILLE 23.01.2012 14:26

Цитата:

Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ (Сообщение 74266910)
Я где-то сказала, что меня это напрягает? И чистить никакого смысла нет - это ж не секрет. Или секрет?

да нет просто как то обсуждения..не такие можно сказать..это во все не секрет..просто одно мне не понятно..почему нет никаких симптомов..ничего кроме задержки..а что теперь мне делать? когда к врачу идти?

Marichello 23.01.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от CAMOMILLE (Сообщение 74267126)
да нет просто как то обсуждения..не такие можно сказать..это во все не секрет..просто одно мне не понятно..почему нет никаких симптомов..ничего кроме задержки..а что теперь мне делать? когда к врачу идти?

не у всех есть симптомы.
для начала сдать кровь чтобы понять не ошибочен ли тест.

ВарвараСергеевнаПлющ 23.01.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от CAMOMILLE (Сообщение 74267126)

А их у многих нет. Надо радоваться, пока токсикоз не накрыл (шоб он тебя вообще не накрыл :flower:). Имхо, если не мажет и не болит - то никуда ходить не надо, дождаться срока посолиднее, хотя бы в 6-7 недель и идти в ЖК. Я вот только не знаю, с какого срока в ЖК беременных принимают за беременных, тут девочки подскажут. И пить фольку
Цитата:

Сообщение от Cvetik_25 (Сообщение 74267086)
А мы на пароме решили сплавать с дочкой, ей визу открыть надо, решили, что так удобнее, чем на машине.

И почем нынче удовольствие?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:27.