![]() |
|
да и дело не в близости - у меня муж приедет только до 26 января, а потом как я его буду возить? нет, ну конечно можно одеть двоих утром, упаковать по креслам, поехать, продержать мелкого полчаса в машине утром и днем... я и не такое могу, в принципе, но - мелкого жалко, да и если честно, я сейчас так устала, больше морально конечно, что уже ничего не хочется и не можеться... так надоело геройствовать... а если и буду няню нанимать, так это надо, чтобы она часам к 8 приходила уже.... в гос садик рано надо приходить...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебя еще раз потом спрошу, как зовут вашу заведущую, и как к ней попасть, а то я ж не записала ничего и никуда... |
Цитата:
Себя надо любить и беречь! загнанные мамки детям не нужны, а тем более таким детям как наши пупсики) |
natalishka представляю какого тебе сейчас... двое на руках ,третий на подходе.
так послушаешь... мне еще грех жаловаться. сейчас няня выручает пока я с бумажной волокитой разбираюсь. уже 1,5мес не можем пройти комиссию на ивалидность. то одну им справку принеси,то этот анализ пересдать. а нам надо до отлета все успеть иначе квоты не видать,как своих ушей. да еще голову грею.как организовать жизнь в СПб, какой РД выбрать и т.д.... на ск-ко времени ехать... вся семья на нервах. девочки.а летом занятиятоже проходят? перерывов нет на каникулы? |
Цитата:
если что - спрашивай, поможем! |
спасибо)
девы. у меня радость!!! дай Бог не сорвется и 9ноября мы пройдем комиссию. останется сдать анализы перед отлетом и все!!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |
|