![]() |
всем спасиб за кулачки...
Цитата:
Цитата:
2. я больше ребенкину попу прикрывала платными родами :008: мне за него страшней было почему-то... 3.ну. некоторые оставляют приютамбездомных кошек например :091::073::065: |
Цитата:
|
Андрюше и Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не заболели!!! Цитата:
пора:046: тоже выбираться) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. для меня это одно и тоже - без Вовиной попы моей точно хана :)) 3. может такие случаи можно в суде оспорить :016: |
Цитата:
|
Цитата:
а в нашей песочнице столько песка:support: |
Девушки, мы за кулачками. :(
Недавно из больницы вернулись. Наши постоянные прогулки вышли боком, у Мишутки клещ с внутренней стороны мочки. Завтра с утра везем в лабораторию на энцефалит проверять. Причем гуляли то только в городе, никуда не выезжали и в шапке всегда. :(:(:( |
Цитата:
а как заметили? как он туда попал,с коляски что ли:001: |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я думаю все хорошо будет |
Цитата:
Заметила за ушком " грязненькое", оказался клещ. |
Цитата:
:001::001: а мы без шапки уже гуляем....и папа в парк ходил с мелким :001: завтра проверю всего... оль, клеща-то уже вытащили??? |
Цитата:
Боже, как это!!??????????? я в ужасе!!!!!!!!!неужели бывает такое!????? Оля, а когда ты заметила? ТТТ ТТ ТТТ чтобы обычный клещ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!!!
Девочки срочно нужен хороший и опытный педиатр. Сижу рыдаю:041::041::041::041::041:, были сегодня у педиатра, сын за 2.5 меясяца набрал 20 гр, ладно если бы он веслил 12 кг, так он 7760:010::010::010:, диагноз - гипотрофия 1 ст:041::041::041: Педиатр прописала свечи корилип и давать манную кашу. Кушает хорошо, но вот ночью большой перерыв 12-13 час между едой получается:005: Что делать не знаю:010: Цитата:
|
Цитата:
Про большой ночной перерыв...ИМХО конечно, но я не думаю, что он только из-за этого не прибавляет...у меня есть куча знакомых, у которых детки нашего +/- возраста, тоже не кушают ночью 12 часов..и все ОК у них |
Цитата:
Нас направили к эндокринологу, она сказала, что щитовидка пульсирует хотя не должна, но пока не надо беспокоится, прийти через год. У меня с щитовидкой проблемы, может у сына тоже. Один дедушка на детской площадки посмотрел на Макса и сказал, что он врач и у сына все признаки проблем с щитовидкой.:( |
Цитата:
к сожалению посоветовать никого не могу..не сталкивалась:091: |
Доброе утро!
Цитата:
Думаешь у большинства в итоге какие-то проблемы? Цитата:
Жила бы я в Питере, мне бы и в голову не пришло рожать бесплатно, потому что там можно родить платно и как правило лучше. Предлагаю тему закрыть, потому как еще даже думать об этом рано:flower: Цитата:
А Сереге вчера полегчало:080:, спал ночью хорошо, сейчас все еще продолжает. Уж не знаю, протаргол ли или свекровь постаралась:)) Она как раз вчера над нами с Сережкой "работала". Сказала что с беременностью:080: все в порядке |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго утро!Мы сегодня встали опять в 6 утра:065:.Мне вчера было так фигово,что я чуть не умерла:(,лежу,голова жутко болит,тошнит,сердце биение жуткое,вдруг чувствую,что мне так хорошо и вижу себя на кровати:010:,что я лежу...понимаю,что быстро нужно приходить в себя,когда я очнулась ноги и руки занемели:001:,я холодная,короче жуть:001:...до сих пор руки дрожат:( Когда я вчера лежала,Лёшка через каждый 5 минут подходил ко мне и прикладывался головой,если бы не он:001:
|
:support::support::support:А что, матери северных и петроградских районов, почему бы нам в ЦПКиО не погулять, пока погода такая?!!! :support::support::support:
В первой половине дня на буднях, в выходные там черт-те что, тьма народу:( |
Цитата:
У них есть справочная, туда можно позвонить и они тебе объяснят все. Если ты на работу устроишься, то тебе на работе и сделают. .wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
Всем привет
Цитата:
пошла ребя обыскивать вам много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } |
ВСЕМ доброе утро!
Я вчера медовик сама испекла,вкууууусныый:019: Мишутке @@@@@@@@@@@@@@ от клещевых последствий,чтоб их НЕ было! @@@@@@@@@@@@@@ и еще приболевшим деткам! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, ну решайте тогда между собой, когда вам удобнее, я могу почти всегда |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:14. |