![]() |
Всем привет. Расскажите пожалуйста про 357 садик, это на Омской 20, он вроде спортивный, мы в него попали, но толком про него ничего не знаю, кроме того, что стоять в очереди на него пришлось 2,5 года.
|
Цитата:
да, нам также дали квитанцию. А вы в младшую? .[/QUOTE] На днях была у заведующей. Первое впечатление благоприятное. Идем в младшую группу с сентября. Давайте знакомиться! Я Наталья, сын Иван, в сентябре исполнится 3 года. |
Цитата:
|
А что хорошие у нас ясли ( в 87) особенно Анна Альбертовна. она как курица - наседка с мелкими.
|
девочки, ткните носом, пож-та, где можно найти тел. и часы пиема заведущих наших ПРиморских садиков?:017:
|
Цитата:
часы приема как в РОНО |
Цитата:
Давайте! Идем в младшую, Я Дина, сына Матвей, 3 года в августе будет |
!!!
Девочки если кто то ищет информацию про 51 детский садик на Авиаконструкторов 13.
Или может поделится информацией о нем. Пишите на топик про этот садик.....вот сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2585850 Спасибо:flower: |
Ну это явно не про 23 садик!В нашем садике и занимаются и гуляют.
|
Девочки а кто ходит или пойдет в 71 садик - поделитесь инф как садик, воспитатели?
лучше в личку или может вообще сайт подскажите где все с 71 спдико общаются это оздоровительный садик на планерной 43 по-моему |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |