![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас папа месяц водит ребенка в сад и забирает ее тоже сам. У них сегодня по плану все девочки должны были быть с бантиками. А мы ни сном, ни духом:008: Предупредила сегодня всех, чтобы нам передавали записочки чего еще надо в сад и т.д.:)) если не напишут - сами виноваты:004: |
Заказала Ириске электровикторины. Были в гостях - ей понравилось такая соображалка/ а еще на попробовать заказала вот такой плакат http://chudo-teremok.ru/shop/245/des...chimsja-chitat
|
Цитата:
Ну не знаю, у Алисы это звучало как "р", но такое... раскатистое что ли:)) Цитата:
Я таак жду 8 марта, ужасно хочу в новое лего поиграть:046: Цитата:
А какие викторины заказала? |
|
Нарнюююша, не стыди меня:))
|
Цитата:
Юльч, приезжай завтра в гости:) Пошла изучать, спасибо:flower: Я вижу фотографии наконец:080: Иришка такое солнышко:love: Алиса часто ее вспоминает:love: |
|
Цитата:
Присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ |
Всем привет!
С прошедшим 8 марта,дамы!:flower: У меня болел Рома целую неделю:( Я отсиживалась у свекрови, чтобы не заразиться. Дома рулил папа и даже справился:) Сейчас Ро почти здоров, уже потихоньку вылазим на улицу. В ссылке компа не было, так что и связаться ни с кем не могла. Готовлюсь к подвигу номер два:010: Хотя как готовлюсь - жду просто, не наю даже что собирать надо - в стопоре каком-то...:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |