Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

UlkaKolbasa 24.10.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Радость (Сообщение 69007828)
Привет всем. Убийственное утро у меня сегодня
Пришла соседка, попросила отвезти ее с кошкой к ветеринару. Оказалось, что у кошки опухоль на лапке. Пришлось помогать ее держать, пока кровь брали, пока ранку вскрывали. Она еще и обоссала все вокруг, и мне досталось. Надо ли говорить, что меня еще и мутило все это время, но я не хочу, чтоб пока соседи знали. Родня еще ничего не знает.
Теперь трясусь насчет токсоплазмоза.
Но отказать соседке не смогла. Она мне в свое время очень со старшим сыном помогала (посидеть/присмотреть).

Я думаю наврядли он будет с одного раза в контакте с кошкой))))

3елёНка 24.10.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от круче гуччи (Сообщение 69012943)
да эта денежка 300 руб была 3 с лишним года назад,так что особо можно не переживать,сумма не большая )

сейчас 400 с чем то.Денежка небольшая,но человек спрашивает,поэтому отвечаю.
Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69012977)
ну про презерватив вообще то удивило,с 10 недели по моему уже делают поверхностное,по краней мере 12 недель точно по животику.
на УЗИ лучше платно сходи.
а про постановку на учет..да поставят тебя,факт что ты обратилась раньше 12 недель уж зафиксировали в амбулаторной,думаю на сл.прием придешь там уже и карта будет и взвесят и замерят

Я в прошлую беременность обратилась в 9 недель.Меня мурыжили,я сдавала анализы,ходила на узи и т.д. По факту меня поставили на учёт в 14 недель.
Я пришла первый раз,мне выдали кучу направлений,а когда пришла второй раз со всеми результатами,была другой доктор,и она развела руками,ничего не знаю,я не знаю,почему вас не поставили сразу.

Так что если кого интересует пособие до 12 недель,лучше уточнить всё в консультации,пока 12 недель ещё не прошли.;)

фиоловая вобла 24.10.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69013272)
ну 13 недель то не ранний срок уже

у меня смотрели в МГЦ и вагинально немного в 11 -12 недель. Когда не могли носовую косточку долго увидеть, или ребенок как-то так лежал. Но я девушка габаритная. запас на тяжелые времена возможно мешал.

Barbariz 24.10.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 69013489)
сейчас 400 с чем то.Денежка небольшая,но человек спрашивает,поэтому отвечаю.

Я в прошлую беременность обратилась в 9 недель.Меня мурыжили,я сдавала анализы,ходила на узи и т.д. По факту меня поставили на учёт в 14 недель.
Я пришла первый раз,мне выдали кучу направлений,а когда пришла второй раз со всеми результатами,была другой доктор,и она развела руками,ничего не знаю,я не знаю,почему вас не поставили сразу.

Так что если кого интересует пособие до 12 недель,лучше уточнить всё в консультации,пока 12 недель ещё не прошли.;)

н-да..консультации разные и врачи тоже:010:ну что им стоит справку потом написать что обратилась,да?Я понимаю сумма мизер,но какая разница,положено от государства значит что б не взять,от него и так фиг че добьешься:065:

UlkaKolbasa 24.10.2011 13:21

Всем приветик.....Уже столько вы понаписали...ух.... А я вот горло никак не вылечу своё((((

Танчик83 24.10.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от 3елёНка (Сообщение 69012793)
С денежкой пролетите!
Пускай вам заведую "беременную карту".

Спасибо! Я просто итак со всеми денежками пролетаю :)), так хоть 400 р. надо поиметь от государства :073:
Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69012977)
ну про презерватив вообще то удивило,с 10 недели по моему уже делают поверхностное,по краней мере 12 недель точно по животику.
на УЗИ лучше платно сходи.
а про постановку на учет..да поставят тебя,факт что ты обратилась раньше 12 недель уж зафиксировали в амбулаторной,думаю на сл.прием придешь там уже и карта будет и взвесят и замерят

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69013095)
насчет даты постановки и не знаю, я в прошлый раз в 9 недель встала на учет = мне обменку выдали на 1м же приеме. но я пришла после госпитализации в Отта, у меня все-все анализы были, даже с запасом.
насчет презерватива - вот сколько узи делала за посление 4 года - всегда у узистов все свое для вагинального датчика было. Но я в ЖК вообще ни разу не делала узи....
На раннем сроке моугт и вагинально делать узи.

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69013272)
ну 13 недель то не ранний срок уже

Вот и я не понимаю, она меня в 12 полных недель отправляет на узи и предполагается, что будут делать вагинально? И тем более я приду в 12, а по факту будет 10 не больше, и что меня снова отправят через 2 недели?

Barbariz 24.10.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от фиоловая вобла (Сообщение 69013515)
у меня смотрели в МГЦ и вагинально немного в 11 -12 недель. Когда не могли носовую косточку долго увидеть, или ребенок как-то так лежал. Но я девушка габаритная. запас на тяжелые времена возможно мешал.

ну в принципе если осторожно то не страшно наверно,просто нет как то в медицине объективных критериев,каждый толдычит свое. кто то можно кто то нельзя..

Barbariz 24.10.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от UlkaKolbasa (Сообщение 69013749)
Всем приветик.....Уже столько вы понаписали...ух.... А я вот горло никак не вылечу своё((((

чем лечишь?я полоскала и прошло)тантум верде еще можно:support:

KatR 24.10.2011 13:24

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Новеньким, добро пожаловать. Кому нужны кулачки @@@@@@@

Не была сдесь с вечера пятницы, чувствую все не осилю.

Дочка пошла на поправку. спасибо всем кто поддерживал. Вчера даже с ней гулять выползли ненадолго, в парк в Пушкине. Какая там красота. Свежий воздух, нет ветра.

По возвращения домой накормила своих деток супом из фасоли, вкусный такой.
Но дочча есть отказалась напрочь. Съела ложек 5 и все, и второе мое сокровище тоже не оценило маминых трудов, как следствие мама обнималась с белым другом.

Во дети у меня капризные. А муж ел, нахваливал суп

UlkaKolbasa 24.10.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 69013897)
чем лечишь?я полоскала и прошло)тантум верде еще можно:support:

Я полоскаю фурацилином и брызгаю биопорокс, но что-то никак не пройдёт(((

Часовой пояс GMT +4, время: 20:35.