![]() |
|
Думаю, момент х Вы не пропустите, если роды первые, они как правило длятся часов 10. Если сомневаетесь схватки или нет, засеките по часам. Предвестники нерегулярные, схватки - через определенный интервал и животик на них каменеет. Малышня накануне вечером затихла, перестала шебуршаться. А еще чистило перед этим сильно, как будто слабительного наелась. Пробка отошла уже на схватках. Если схватки через 10 минут, то можно уже собираться ехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
devochki,pomogite,pojalysta,s viborom akywerki?!(izvinite,4to ne na rysskom,piwy s mobilnika,net vremenno dostypa k kompy,a srok yje po4ti 32)
|
Сигнатюр,vesennaya спасибо за ответы.
совсем забыла про одеяльце, у них оно в списке тоже есть. не закидывайте помидорами,а когда со схватками в РД приезжаешь,оформление где происходит-там же где договор на роды заключать,т.е. с центрального входа? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!:flower: |
Цитата:
|
Девочки,а кто знает как обстоят дела на дородовом отделении,я имею ввиду как там с местами.Мне дали направление на дородовое отделение и теперь не знаю... может сначала позвонить и спросить про места?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|