Marinart |
24.08.2009 23:04 |
Цитата:
Сообщение от ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
(Сообщение 29717793)
Marinart, прости не отреагировала на твое сообщение - уже практически ночь была, а меня куда - то вообще с ЛВ унесло на просторы Ру-нета... Приятно познакомиться, ты присоединилась к отличной компании единомышленников!!!
Срыв за срывом - бывает, просто наверное находишь поводы, оправдания и поблажки себе и своему аппетиту. Такое у меня было в течение почти 3-х лет, пока не вдолбила себе в голову, что Я ДОЛЖНА ПОХУДЕТЬ!!! Тогда практически на пол года отрезало у меня желание есть - только одни сплошные диеты - была ОГРОМНАЯ ЦЕЛЬ и СТИМУЛ!!!
Найди его и не упускай из виду ни днем/ни ночью....
|
Так ты Марина тоже :) :flower:
Да нет, стимул у меня есть и очень большой!!! Никаких нажоров, никакой еды на ночь. Но я начала с Аткинса, а он не разрешает ни фруктов, ни орехов. И это меня удручает :( Ни макарон, ни хлеба, ни каш, ни сладкого я не ем, но страдаю без "вкусненького", поэтому "срывы". Вот вчера устроила себе арбузный день - ничего, кроме арбуза. Ну и... ни отвеса, ни, слава Богу, привеса... Но червячка заморила. Сегодня опять низкоуглеводный день, курочки в духовке :)
Процесс идёт, и, наверное, достаточно правильно - всего ок. 5 кг в месяц - медленно и уверенно... Но вот мне кажется, что я пока не нашла "свою" диету... Но желудок однозначно сократился!
|