![]() |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Конечно, мы зря времени не теряем, нет возможности сделать узи, так хоть так пусть "посмотрят":)) Цитата:
А я сегодня узнала как заставить ребенка сидеть в коляске:073:Нужно положить в обувь гаечный ключ:046::046::046: Ездили на родник, обувь стояла в корзине(Серега в носках, чтобы не терял кроссовки) и там же гаечный ключ лежал. Потом мы вернулись на площадку у дома, одели кроссовки и пустили Серегу гулять, но он отказался ходить, стоял как вкопанный, в итоге пришлось вытащить коляску и возить его по городу. По приходу домой обнаружили сюрпрайз в ботинке:065: |
Здравствуйте, девочки, примите в свои ряды! Ляль меня пока отпустил к компу, но уже недовольно косится, сейчас подойдет и за мышку дергать будет.
Хочу спросить: сколько по времени зубы лезут? То есть у нас одновременно лезут 4 зуба (на нижней челюсти, там уже есть 4), уже месяц ляль капризный, а последнюю неделю сам не свой, не ест, не спит, слюни рекой, калгель не помогает (да и не дает он в рот лезть), а сейчас еще и простуда наложилась. 3 уже прорезались, 1 на подходе, как долго они еще пробиваться будут? |
Всем привет!
Спали более-менее, хоть и просыпался раза 3-4, но засыпал сам после 5 минут ворочанья, правда в 7 уже встал окончательно :( Цитата:
Марин, могу посоветовать гастроэнтеролога - Привородский Валерий Феликсович Городской Консультативно-диагностический центр на Дундича, 36 к. 2 заведующий кафедрой гастроэнтерологии телефон потеряла, можно позвонить в центр и записаться на прием, прием у него платный вроде надо направление от участкового педиатра на обследование в этом центре (с собой карту из поликлиники и тетрадь на 18-20 листов школьную, анализы желательно готовые - копрограмма и на дисбактериоз) Но если вам нужен эндокринолог, то тут только @@@@@@@@@@@@@@@@ добавлю, я не знаю Цитата:
Сергуньчику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) Про гаечный ключ :046::046::046::046: |
Девочки, а вы на каком молоке детям готовите? (омлет, кашу) на детском или "взрослом"? и если на "взрослом", то на каком именно (марка)?
|
Девочки, доброе утро!!! :)
Мое чудо-чадо встало сегодня около 8-ми... а я трупом лежу, глаз не открыть, дремлю!!! Дак он поскакал по комнате, потом прилез ко мне и тоже заснул. Я сама проснулась в 10:40, а мелкий еще до 11 дрых, пока я кашу варила. Теперь чувствую себя человеком (выспалась) Цитата:
Мы с мужем только вчера о клещах говорили, что сейчас у них самый такой период активный. Мишаньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы уже без шапки гуляем, и тож в парк ходим...теперь сташновато... Цитата:
Ночью, я думаю, в норме вещей не есть, все таки они уже не маленькие, пора приучаться. Мы тоже ужинаем где-то в половине 9-ого, а завтракаем около 10 утра, перерыв приличный. А в год вам врачи что говорили, ведь уже тогда Максик весил немного. На анализы не отправляли!!! Еще Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Про зубки я не подскажу. У сынули они , ттт, все спокойно лезут, я их обнаруживаю уже проклюнувшимися, ну и после проклевывания недели наверно 2, для полного вырастания. |
Цитата:
Иногда и на детском "Тема" и "BioMax", но эт когда обычного нет.... |
Всем привет.
Спасибо большое за кулачки, надеюсь они нам помогут. Ждем результатов, сдали на энцефалит и боррелиоз. Завтра должны были на прививку идти, теперь не знаю что и делать. Девушки, если все результаты анализов отрицательные, то как думаете, делать, нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клещи снизу прыгают, шапка не сильно помогает. Цитата:
А Катя вам что говорит? Не думаю что причина в ночном перерыве. Мой тоже с 21 до 10 ничего не ест (иногда меня 1 раз за ночь, но у меня уже есть особо нечего, так только в качестве психологического момента, а иногда и вообще ничего). Может просто так совпало, они же не ровно набирают? А может и щитовидка, проверять надо. Ищите детского эндокринолога, гастроэнтеролога вон посоветовали уже. В любом случае это не повод убиваться, ИМХО. Он же у тебя не страдает? Активный? Я в детстве вообще очень мало ела, и вес не набирала. Родители до сих пор вспоминают как на них врачи уничижительно смотрели, типа "ребенка голодом морите", а перед ребенком вся семья с бубном плясала чтобы хоть ложку впихнуть. Ничего же, выросла. Хотя щитовидка у меня тоже не айс, ну ты в курсе. Но жить особо не мешает. Так что не паникуй раньше времени. Цитата:
Ты не обижайся что я тут нудю тебе, может у вас там лучше ситуация, просто переживаю за вас всех :). Всё, больше не буду на мозги капать :008: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Место только неудобное, но хорошо хоть не в само ухо влез. Цитата:
Только я подумала что это грязь, мне не снять было, Мишка уворачивался, а муж сразу понял. Если энцефалитный, то нужно лекарство ввести в течение 3 суток после укуса, а когда укусили мы не знаем :(, думаю что в воскресенье. |
Цитата:
Что же теперь совсем не гулять? :009: Мы сегодня опять ходили. :091: После прогулки тщательно осмотрела. |
Цитата:
У нас же все "на уровне", в лаборатории взяли наши телефоны, позвонят только если плохо, если все ок, то звонить не будут, свой телефон не дали никак :wife:. А я беспокоюсь, вдруг про нас забудут или еще что. Неужели тяжело в любом случае позвонить. |
Цитата:
|
Цитата:
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы клещ был самый обычный. Клещи же снизу прыгают, так что после каждой прогулки теперь осматривать очень желательно... И это удовольствие теперь надолго, весь июнь клеща очень активны. Да, если анализ отрицательный, прививаться можно, конечно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас зубы очень долго лезут, вторая четвёрка уже пару недель лезет активно и никак не покажется :073: Тимошке и Андрюшке, чтобы не приболеть, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
ХЕЛП!!! как давать оциллококцинум ребенку?:091:
|
Цитата:
|
целую дозу?
|
Цитата:
|
Доброе!
У меня вчера муж приехал :love: Цитата:
Я сама не смогла бы так, наверное, но не осуждаю, и более того, уважаю тех, у кого это с легкостью получается :008: Цитата:
Хорошо, что я не покупала Тамифлю :004: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я б на недельку отложила на всякий случай если вам это ничего не сбивает |
Цитата:
А я всегда считала что с деревьев сыпятся, откуда взяла - сама не знаю. :016: |
Девочки, спасибиссимо!!!:091::flower:
|
Цитата:
Цитата:
Если это четверки, могут лезть медленно и печально месяца 2. Сначала бугорки прорежутся, потом пока не выйдет целиком, может беспокоить. У нас был насморк 1,5 мес, пока четверки вылезли. Цитата:
Цитата:
|
Приветик девулечки!:flower:
Все мне что то не до ЛВ. Читаю, а писать не успеваю совсем. :008: Стараюсь больше на улице время проводить с мелкими. Только вот с прогулками у нас совсем беда. :010:Совсем ходить отказываются. Вчера вот за 2 часа Рома не сделал ни одного шага самостоятельно. За ручку еще ходит, а сам отказывается. По асфальту еще ничего, передвигается кое как, а по песку, по гравию не хочет. Стоит и капризничает, чтобы руку дали. Блин, все дети уже горки-качельки-карусельки покоряют, а мы сидим всю прогулку на попе в песочнице.:015: Все бы ничего, но я тааааак за почки переживаю, так же застудить можно. Девочки, скажите, это скоро пройдет?:091: Ходим мы уже 2 месяца, по дому уже ползком практически не передвигаемся, встаем без опоры довольно уверенно, а на улице прям беда.:( Я думала может в обуви дело, ан нет, по пол-ке в тех же ботах рассекаем только так.:016: Подружка рассказывает, что доча при возвращении домой вцепляется в одежду, раздеватся не хочет, кричит, ногами топает, мол, мать, гулять хочу. А у моих на лицах такое счастье, когда понимают, что прогулка кончилась и домой идем.:010::010::010::010::010: Когда же и мы улицу то полюбим????:005: Почитала все наискосок. По тому что помню... Малышам на иммунитет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, болеть в такую погоду не сметь!:ded: Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы клещ оказался самым добрым и безобидным клещом в мире.:) Аня, оцилок.. лучше разводится тепленькой водичкой, я заливала совсем капельку, мл 5, и помешивала ложечкой. Но все равно конечно долго растворяется, зараза.:015: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Зубы у нас лезут долго и мучительно.:001::001::001: Легко нам еще ни один не давался. Сейчас у Димаси 4-ки лезут ну оооооооочень медленно. |
Цитата:
А пока наслождайся спокойным гулянием!!!! Я вот теперь с умилением вспоминаю те деньки, когда мой тихонько-мирненько расхаживал, да ковырялся.... А теперь он везде, и наши прогулки для меня превратились в мучения. Все у всех наровит отнять, песка съесть, на лестницы-горки залезть... Эх, покой только снится... Да и как к дому подходим, сразу уже весь в возмущениях, мол, не пойду домой - и все... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |