![]() |
Цитата:
два раза сидела в очереди - два раза наблюдала как народ по записи опаздывал на час-1,5, а те, кто записаться на прием, так же стоят в общую очередь. так чел 10 и более было, все беременные и нервничают :( может мне так "повезло" увидеть |
Цитата:
|
Доброе!:support:
Со вчерашнего вечера инет не работал и только вот сейчас мне стукнуло в голову проверить телефонную розетку(у нас инет через телефонную линию) - точно! дети вытащили! Короче, у нас новые приключения... Вчера в 7 вечера Никитка скакал в коридоре, полетел и врезался в дверной косяк со всей дури. Шишак вскочил такой.... я чуть в обморок не грохнулась! Мы с мужем сразу его в охапку и в травм.пункт. А, ну я еще сразу экспресссиняком его намазала. Отстояли в огромной очереди, попали к травматологу, сделали снимок - все Ок, ТТТ и ССС! Но нервов потратили... Дома около 10 только были. Шишка уже спала, все не так страшно оказалось. |
Цитата:
не встаю, сплю как убитая с 23 до 8 утра. на животе/на боку/на спине и крючком. пока еще можно наслаждаться. вот позже дааа.... особенно что касается "пописать". сходишь - выйдешь за дверь и думаешь "может еще раз вернуться, сразу не отходя от кассы?" ужас :)) |
Ой, туалет это вообще отдельная песТня....тоже бегаю
А как вы спите с этой подушкой? Простите за глупый вопрос, я не совсем понимаю...и если ночью переворачиваетесь, то как, подушку тоже перекладываете? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!!!
Цитата:
помню, похожие впечатления остались с первым сыночком от УЗИ в 14 недель))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
слава богу, что все обошлось:080: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я с первым терапевта в поликлинике проходила :008: роддому все равно какой штампик будет стоять в карте, хоть платного терапевта в медцентре, хоть ЖК, хоть поликлиники. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эт точно!!! но я и сейчас могу пару раз за ночь сбегать... Цитата:
А так у нас полеты не редкость, к сожалению. |
Цитата:
|
Мне велели принимать пустырник с манге b6( тоже говорят, что сон улучшает).
|
Цитата:
пока пытаюсь понять с каким наполнителем брать. и большую или маленькую. :008: |
Цитата:
|
Цитата:
И просыпаю в 5 утра, хожу в туалет, как по расписанию. Потом заснуть не могу:( |
Цитата:
и одежду для беременных - кто увидит - свистите тут пожалуйста о закупке! |
Цитата:
я вчера откопала закупочку действующую. правда еще не смотрела что там по ценам и ассортименту :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне тоже самое сказали:) Но пока довольна совей ЖК
|
а у меня сегодня 11 неделек))))
|
Цитата:
Так уже хочется поскорее масечку увидеть, мне до субботы осталось потерпеть. |
Цитата:
|