![]() |
Привет Всем ПУЗатикам!
Будем дружить?! |
сплюньте вы три раза вы че?!!!))))
|
Привет, девочки! Я вернулась....осилила только половину того , что вы написали за 4 дня))))))))
Так хорошо было в путешествии, а сегодня опять жесткий токс, сижу уже чуть не плачу на работе...ну сколько можно это терпеть???((((((((( Еще и копчик болит...приходьбе или когда садишься, даже ночью проснулась от боли в пояснице....как то от копчика в поясницу дает (( :041: Никакого терпения не осталось...... |
Цитата:
Уж лучще тогда за деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бугабушки моднявые коляски, но в топике Сканди мамы писали девчонки, что холодные они и только по расчищенным от снега дорожкам можно кататься и по торговым центрам. про Симплисити - я с тобой :099:- тоже буду покупать, если ничего не отыщу лучше. |
Вложений: 2
всем доброго дня,девушки.а никто в прошлые бер-ти не пользовался подушкой для беременных?такая колбаска длинная в которую со всех сторон заворачиваться можно,вот подумываю купить,но хочется отзывов,реально ли с ней легче спине и другим частям тела.....!
вот такие варианты нашла:016:: |
Цитата:
п.с. они такие красивые,но жалко тратиться,ведь они не больше чем на полгодика...сама не пробовала не знаю,просто так кажется. может я не права?:016::008: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |