![]() |
Ника, чего со старшей дочурко
|
Ника, что со старшей дочуркой приключилось???
|
в апреле решили пройти комиссию в сад, и у ортопеда выяснилось что на правой руке большой пальчик не разгбается, мы даже не замечали, ни мы ни массажист, ни врачи в пол-ке .Дали направление в педиатрчку на операцию, будут мышцу разрезать, и под общим наркозом, боюсь страшно,и переживаю.
завтра поедим и они назначат день, я надеюсь:) |
вчера толком гречневая диета не получилась а сегодня все прошло нормально, жду отвеса
|
Цитата:
|
Никусик!
мы с тобой! все будет хорошо!!! |
Ника!врачи там хорошие и будет всё хорошо!
А я пропустила как-то, что вы на гречке все зажигаете. Вот ворона-то. |
Девулечки, привет!!!:support::support::support:
Ника, я уверена все пройдет хорошо, твоей доченьке мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Гречка продолжается, только у меня с послаблениями................. - арбузными:)):)):)):)) "Любите ли Вы арбузы, так как люблю их я???" (с) :love::love::love:- я их просто ОБОЖАЮ, я их целый год ЖДЮ, поэтому у меня получается ГРЕЧНЕВО-АРБУЗНАЯ разгрузочная неделя:046::046::046: Прочитала про нашу Свету - как здорово, что иногда мечты все таки сбываются:080::080::080::080::080: |
Арбузы, зелёный чай и курица варёная, бегаю от компа в туалет и обратно. Накупила вчера чаёв в кон-те, нюхаю, блаженствую.
Да, Света получила то, чего так страстно желала,главное-заслуженно, молодец! интересно, какая она станет? Передача выйдет не скоро, как я поняла (или наоборот- не поняла), там должен ещё дядечка какой-то похудеть с помощью Миримановой. |
Собрались с сыном на метеоре в Петергоф! Боюсь я водных видов транспорта.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |