![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут подсела на Neutrogena!мне нравится абсолютно все:крем для рук,для ног,бальзам для губ,а еще у них просто шикарный скраб для лица.И самый мой любимый их продукт-крем для снятия макияжа-смывает все,включая водостойкую тушь,и оставляет кожу приятно увлажненной:support:
|
Цитата:
Precious Powder - мерцающая пудра-пыльца мы ее в ОЗ покупали за 6 копеек, тока тссссс:0010: |
Цитата:
http://www.kupludomoi.ru/pictures/ne...na_scrab_1.jpg мне тоже нравится, а вот кремом для умывания не пользовалась, надо будет обратить внимание...картинку не покажите? |
Цитата:
|
Ээээ....я не умею картинки вставлять.....
Ну у них есть салфетки д/снятия макияжа,синяя такая упаковка(кстати,тоже супер-вещь),и крем для снятия макияжа тоже в синей банке с белой крышечкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про настойку стручкового перца. Я этой настойкой пользовалась, эффект видела ( рос "подшерсток))), но очень неудобно пользоваться. У меня волосы длинные, к корням подобраться сложно., настойка как водичка, сразу впитывается, и сложно понять, где еще "не промазано". В результате бросила. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |
|