![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а рааскажите про карту балтик милс, она у нас есть. если ей заплатить, то 20 евро с билета скидка.. а на нее деньги положить можно? и как? миль там еще недостаточно ля покупки
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вы зарегистрированы на сайте? там есть вкладка отмена бронирования... НО если у вас был самый дешевый тариф и без страховки, возврат денег по нему не предоставляется... можно написать письмо, спросить, как сдать билет... |
мы покупали билеты через официальный сайт ЛГ, там есть вкладка моё-бронирование-отмена бронирование. Те просто ввести контакты человека с чей карточки покупались билеты и отменить бронь?? :008:
|
бесит бесит бесит
дюс у Аб на окт - 192евриков (на 2-х ), на апрель - 292 еврикаГАВ! |
Девочки, аааа
Хочу билеты на октябрь в Прагу за недорого Помогитееее:091: Дешевле 15 т.р нет нигде на двоих |
Может кому пригодится
Могу ли я внести изменения в данные бронирования при бронировании через Интернет или отменить бронь Следует помнить о том, что запросы о внесении изменений в данные бронирования или об отмене брони принимаются только по телефону. Дело в том, что при внесении изменений или отмене брони могут возникнуть дополнительные вопросы, которые Вы сможете оперативно решить по телефону с представителем авиакомпании. Поэтому просим Вас в подобных ситуациях связываться с нами по телефону. Информацию о номере телефона и времени работы сервисной службы в Вашей стране Вы найдёте в разделе ‘Помощь & контакты’ - ‘Телефон’. Всем СПАСИБО за подсказки!!!:flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |