Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Клуб желающих развестись (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3352683)

-=Valeria=- 18.03.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от Кузеныш (Сообщение 58277819)
Лера приветик

и тебе доброе утро :flower:

-=Valeria=- 18.03.2011 12:26

Девочки, ну что за гадство... уже третий день...или четвертый((( С утра сегодня врубил телек на кухне, удивляюсь. как ребенок не проснулся..меня так сразу подбросило!! ходииит надуууутый(((( может и правда взял и разлюбил??? В контакте из статуса не удалил, альбом "любимая женка" на месте, обручалка на пальце....

Кузеныш 18.03.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58278376)
Девочки, ну что за гадство... уже третий день...или четвертый((( С утра сегодня врубил телек на кухне, удивляюсь. как ребенок не проснулся..меня так сразу подбросило!! ходииит надуууутый(((( может и правда взял и разлюбил??? В контакте из статуса не удалил, альбом "любимая женка" на месте, обручалка на пальце....

:016::016::016:

Сашенька 5 18.03.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от -=Valeria=- (Сообщение 58238857)
так у вас еще посудомойка??? мой меня к стиралке не подпускает)) грит - сломаешь))) я просто несколько раз по запарке вместе с вещами постирала детские использованные подгузники)))) больше мне не доверяют

но мой меня вымуштровал..теперь прихожу к маме, смотрю вокруг, думаю - осспадя, какая грязь! меня б побили за такое)) а мама говорит пофик) успею убраться - хорошо, не успею - ну и фик с ним, я на фитнес опаздываю..
но посуда чистая!!!

В том-то и дело и ему впадлу бывает даже в посудомойку поставить... я вчера первый раз постирала подгузник:)) ничего просто белых катышков много оказалось, а так нормально)) да мой даже не знает куда нажимать, чтобы она заработала!:))

Кузеныш 18.03.2011 12:50

чет мне скучно...

Кузеныш 18.03.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58279998)
. я вчера первый раз постирала подгузник:)))

:085::085::085:

Сашенька 5 18.03.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Чепушилка (Сообщение 58241946)
Я мужа быстро отучила носки раскидывать.
Я все носки найденные на полу выбрасывала, вот когда они закончились... больше не разбрасывает

КОгда у моего заканчиваются чистые - так он истерикует:005: а если б я его что-то выкинула, то он тогда выбрал бы мое, самое ценное для меня и выкинул бы!:(

Кузеныш 18.03.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Сашенька 5 (Сообщение 58280271)
КОгда у моего заканчиваются чистые - так он истерикует:005: а если б я его что-то выкинула, то он тогда выбрал бы мое, самое ценное для меня и выкинул бы!:(

ой читаю всю дорогу и умиляюсь своему БМ
он носки-трусы кидал в корзину
рубашки тока вешал в шкаф....
золото блин а не М

Сашенька 5 18.03.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от oxygen (Сообщение 58246488)
и у вас так? и у нас, его свитера везде, джинсы, футболки. я до рождения дочи тоже пыталась не убирать, но на долгий эксперимент меня не хватило. но, в принципе, я так и подозревала, что это не поможет. когда нас нет, тут тоже хз что творится, за 2 недели у меня все цветы засохли, он их ни разу не полил. в кастрюлях с супом и вторым, что я перед отъездом оставляю, тоже грибы (похлеще ядерных взрывов) вырастают. он судорожно в последний день все пытается сделать. но посудомойки у нас нет и он ее никогда не купит. помните рекламу, где девочка маму выгоняет мыть посуду? он ее ненавидит.

Саш, а про нежных родителей это мы с принцем разговаривали сегодня :love: у мужа не так, у него мать всех строит - генерал в юбке, а папа подкаблучник. ни разу не видела, чтоб обнялись даже.

К истории о мужиках-свиньях расскажу обратную, у меня есть кум (он крестный, а я крестная у одного и того же ре), так вот он жил когда один, подруга рассказывала (мать этого ребенка, которого мы крестили), что у него идеальный порядок, который он сам поддерживает!!! конечно, никаких трусов с носками не валяется... да и вообще по рассказам подруги он сплошной плюс, пока я ни одного недостатка и не увидела, и не услышала... (жаль, что он мой кум...):008:

А цветы да, половина засохла, хотя я часто ему напоминала по скайпу, чтоб поливал...

А-а, я вот и думаю, несостыковочка какая-то с моей теорией:)) тогда все понятно... если это у принца такие родители, то я тоже уже склоняюсь больше к твоему принцу!:008:
Я вообще решила для себя, если все-таки наберусь сил и разведусь, то следующего мужчину буду выбирать по его родителям... это просто неопровержимый показатель!
У моего тоже родители не обнимаются даже, только гыр-гыр друг на друга (как мы с моим мужем теперь):033:

-=Valeria=- 18.03.2011 13:17

а вот фик их знает, родителей... у моего мама - золото, когда впервые с ними познакомилась - ну прям чуткая приятная интеллигентная семья! Папик молчаливый такой, сурьезный...и только спустя энное количество времени начинаешь разбираться, какие там у них тараканы..

Часовой пояс GMT +4, время: 11:25.