Сашенька 5 |
18.03.2011 13:04 |
Цитата:
Сообщение от oxygen
(Сообщение 58246488)
и у вас так? и у нас, его свитера везде, джинсы, футболки. я до рождения дочи тоже пыталась не убирать, но на долгий эксперимент меня не хватило. но, в принципе, я так и подозревала, что это не поможет. когда нас нет, тут тоже хз что творится, за 2 недели у меня все цветы засохли, он их ни разу не полил. в кастрюлях с супом и вторым, что я перед отъездом оставляю, тоже грибы (похлеще ядерных взрывов) вырастают. он судорожно в последний день все пытается сделать. но посудомойки у нас нет и он ее никогда не купит. помните рекламу, где девочка маму выгоняет мыть посуду? он ее ненавидит.
Саш, а про нежных родителей это мы с принцем разговаривали сегодня :love: у мужа не так, у него мать всех строит - генерал в юбке, а папа подкаблучник. ни разу не видела, чтоб обнялись даже.
|
К истории о мужиках-свиньях расскажу обратную, у меня есть кум (он крестный, а я крестная у одного и того же ре), так вот он жил когда один, подруга рассказывала (мать этого ребенка, которого мы крестили), что у него идеальный порядок, который он сам поддерживает!!! конечно, никаких трусов с носками не валяется... да и вообще по рассказам подруги он сплошной плюс, пока я ни одного недостатка и не увидела, и не услышала... (жаль, что он мой кум...):008:
А цветы да, половина засохла, хотя я часто ему напоминала по скайпу, чтоб поливал...
А-а, я вот и думаю, несостыковочка какая-то с моей теорией:)) тогда все понятно... если это у принца такие родители, то я тоже уже склоняюсь больше к твоему принцу!:008:
Я вообще решила для себя, если все-таки наберусь сил и разведусь, то следующего мужчину буду выбирать по его родителям... это просто неопровержимый показатель!
У моего тоже родители не обнимаются даже, только гыр-гыр друг на друга (как мы с моим мужем теперь):033:
|