![]() |
Маш, не дрейфь:flower: - на метиоре ЗДОРОВО!!! Сынульке точно понравится!!! А тебе, если и мучиться, то не долго минут 30-40 максимум - как я помню:))
Эх, тоже мечтаю о Петергофе:(:( уже года 4 как:005::005::005: |
А с лялечками не добраться (общественным транспортом, однозначно тяжело)? Мы там кушать ходим в санаторий, в будни там талоны на питание продают-диетически и полезно. Я поэтому ( нам в кафешках не всё можно) и собираюсь на днях или первого числа, что бы как праздник был.
|
Цитата:
|
спасибо всем девули,!!!
приехали а нам врач открытым текстом заплатите есл можете, мимо кассы дешевле:073: идите договоритесь с заведующим., ну если не можете сделаем бесплатно:010:зашибися, завтра на экг, а в пятнцу может сделают:091: |
Цитата:
|
Ника, это вымогательство!!! Это ужасно, и главное, что решать только Вам..............
Скажу за себя - делали ребенку мини-операцию в 8 мес под общим наркозом в Раухфуса на Офтольмологии- БЕСПЛАТНО!!! Хотя другие собратья по палате (все с полисами и питерские)- все тоже самое за деньги........ |
И у меня нет слов...Никуся, ты держись, согласна, что решать только вам.... Пусть все пройдет хорошо.
|
Марусь, ты куда пропала? как у тебя дела на нашем фронте?
Манюня, меня укачивает только при одном воспоминании о поезде...не говорю уже, чтоб на водных видах транспорта куда-то поехать...Нужно что-то принять, а аптеке проси, чтоб не укачивало, нужно за 20 мин выпить и.....у тебя будет хорошее настроение и самочувствие!!! Удачной поездки... |
Цитата:
|
всем привет)))
вот и я добралась)) вес встал...пипец просто... вся распухла - хотя не знаю с чего кд ужо закончались а я не сдулась??? думаю на следующей недельки какой-нить жескачик попробовать...кто можподкинет идейеку? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |