![]() |
Цитата:
щас пойдет хулиганить-хамить о собачках да о прикормах спорить, а потом ручки заломает "ах, закупку всего лишь подсказала" ;) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Там терапевт Хачатурян вроде фамилия и в первую беременность к ней ходила и врач сказал, что только к ней, а в поликлинику нельзя, так она всем что-то ставит какие-то диагнозы и отправляет во всякие центры провериться, типа все ли в порядке, потом со многими пообщалась и мне сказали, что она какой-то процент имеет с этих учреждений, так что в этот раз буду её посылать и никуда ходить не буду, в итоге у всех все нормально выяснялось (точно знаю это от многих,т.к. ходила с беременными подружками) Ещё её все называли бешеная Хачатурян) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
скорее всего в первый раз врач даст кучу направлений на анализы и скажет в следующий раз записаться на два времени подряд (постановка на учет занимает много времени). Цитата:
мне моя то красавица-врач еще сказала что "наш терапевт специализируется на беременных" ага :)) есть дети, есть взрослые, а есть беременные. каста такая. :)) смешно. что терапевт должен делать? послушать/давление/анамнез/кожа и прочее. чем беременная от человека отличается? :)) а вот что они кучу своих БАДов втюхивают да гоняют по центрам платным... так я сразу в платный пойду ))) |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас перевелась к Смоляниновой. у нее еще ни разу не была - ничего сказать не могу. ищу платного врача. |
Цитата:
|
Девчонки, спасибо!!!!
Голубоглазая блондинка с длинными ногами! :love: Со сном тоже все хорошо, не просыпаюсь, засыпаю быстро, в будни, выходные, днем и вечером. А только наша ЖК 37 имеет терапевта для беременных? или еще какая-нибудь.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы даёте!! пошла ребенка на горшок посадить и кашей накормить, а тут уже кучу страниц накатали:010::010::010:
Юля, с мультей!!!! |
Я в обе Б проходила отдельно терапевта при ЖК и обычного терапевта в поликлинике.
Когда с обходным приходишь в поликлинику то идешь в первую очередь к терапевту, а он уже направляет на анализы, ЭКГ и к другим спецам. А в ЖК терапевт инструктаж беременных проводит :046: надеюсь, в третью б меня уже минует сия участь... Сама кого угодно поучу.... :ded::)) |
Цитата:
|
мне кажется что не хватает иногда второй... маленькой мультяхи....
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно я для супа не делаю поджарки, потому что детям готовлю, но сегодня захотелось перчика и помидорчика добавить :) |
Скажите ,а в мультиварке вкуснее?))))
|
девочки а куда вы записываетесь на узи 12 недель -вас с ЖКотправляют на запись или вы сами как-то вроде какой-то центр есть специальный в купчино?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм а сколько они стоят эти мультиварки?????
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|