Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Роды в Снегиревке! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1235281)

Ирина1311 15.03.2012 21:07

Да и я думаю ведь ОТТО хвалят, а врач из ЖК прямо настаивает, говорит кровь густая, варикоз, наверное придется полежать недельку в 6, если ничего не выявят, то в ОТТО.

В 6 даже смотреть меня не хотели как увидели что СД, я ей про все анализы рассказываю, а она дуйте отсюда в ОТТО, пришлось даже врачу позвонить из ЖК, незнаю что она там сказала, но меня записали.

И вроде как они мне отказать могут, т.к. эндокринолога у них нет.

Меня крнечно в ОТТО предупредили о том что врят ли меня кто-нить возьмет.

Tara_Meisy 16.03.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от *Sunny* (Сообщение 77330862)
ожала 16.02.2012 по сертификату
с 1 февраля лежала в роддоме на дородовом,попала с давлением,так до родов и долежала
могу сказать одно:чего только не насмотрелась и не увидела за это время,писать можно долго..
что понравилось в роддоме -послеродовое отделение (3 этаж) и врач-акушер Колчина Виктория Юрьевна ,что принимала у меня роды-замечательный врач и человек,работает сутками в родильном,ещё и на дородовом успевает ставить капельницы!Если бы не она,наверное я бы так и рожала самостоятельно на кушетке,забытая всеми.
От всего остального я была в шоке!как в отношении к беременным и роженицам,так и в бытовом отношении!в роддом просилась сама,от мам и бабушек слышала много хорошего. Но видно это были другие времена. Сейчас хорошее отношение можно ждать только на хоз. расчёте.
в Снегирёвку больше ни ногой

:)) извините, не смогла пройти мимо... у меня там и мама и бабушка рожали... ни слова хорошего от них про этот роддом не слышала:005: ну, разве что от мамы про то, что папа ей туда маленький телевизор припёр:065:

Ri-Na 16.03.2012 01:21

Цитата:

Сообщение от *Sunny* (Сообщение 77330862)
ожала 16.02.2012 по сертификату
с 1 февраля лежала в роддоме на дородовом,попала с давлением,так до родов и долежала
могу сказать одно:чего только не насмотрелась и не увидела за это время,писать можно долго..
что понравилось в роддоме -послеродовое отделение (3 этаж) и врач-акушер Колчина Виктория Юрьевна ,что принимала у меня роды-замечательный врач и человек,работает сутками в родильном,ещё и на дородовом успевает ставить капельницы!Если бы не она,наверное я бы так и рожала самостоятельно на кушетке,забытая всеми.
От всего остального я была в шоке!как в отношении к беременным и роженицам,так и в бытовом отношении!в роддом просилась сама,от мам и бабушек слышала много хорошего. Но видно это были другие времена. Сейчас хорошее отношение можно ждать только на хоз. расчёте.
в Снегирёвку больше ни ногой

что-то как то не вяжется одно с другим...
роддом самый старый...я там не планировала рожать...
но когда типо с плановым кс приехала с большим открытием....только у меня врача благодарность что все сделали быстро и избавили от щипцов
единственное готовилась к совместному пребыванию, но было раздельное с дитем, но это не помешало мне нормально восстановится и гв удачному

Star_Irysik 16.03.2012 12:52

Цитата:

Сообщение от Tara_Meisy (Сообщение 77593326)
:)) извините, не смогла пройти мимо... у меня там и мама и бабушка рожали... ни слова хорошего от них про этот роддом не слышала:005: ну, разве что от мамы про то, что папа ей туда маленький телевизор припёр:065:

Сколько лет назад бабушка рожала и мама?

Blondinka Zu 16.03.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от Ирина1311 (Сообщение 77577185)
Да и я думаю ведь ОТТО хвалят, а врач из ЖК прямо настаивает, говорит кровь густая, варикоз, наверное придется полежать недельку в 6, если ничего не выявят, то в ОТТО.

В 6 даже смотреть меня не хотели как увидели что СД, я ей про все анализы рассказываю, а она дуйте отсюда в ОТТО, пришлось даже врачу позвонить из ЖК, незнаю что она там сказала, но меня записали.

И вроде как они мне отказать могут, т.к. эндокринолога у них нет.

Меня крнечно в ОТТО предупредили о том что врят ли меня кто-нить возьмет.

в ОТТО берут с тромбофилиями, не знаю, есть ли у них гематолог, но, ИМХО, СД более серьезные может проблемы вызвать.
меня с тромбофилией брали в другие РД, при наличии рекомендаций от гематолога, которые Вам и напишут на ДО
удачи Вам и не волнуйтесь

Цитата:

Сообщение от Star_Irysik (Сообщение 77615159)
Сколько лет назад бабушка рожала и мама?

а Вы думаете на бесплатном там многое изменилось?:016:
но если есть показания - можно все перетерпеть, ради врачей
а на хозрасчете там очень-очень даже гуд!
(сама Снегиревку нежно лю :love:, просто, имхо, есть реалии жизни, от которых не уйти)

Blondinka Zu 16.03.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Ri-Na (Сообщение 77597979)
что-то как то не вяжется одно с другим...
роддом самый старый...я там не планировала рожать...
но когда типо с плановым кс приехала с большим открытием....только у меня врача благодарность что все сделали быстро и избавили от щипцов
единственное готовилась к совместному пребыванию, но было раздельное с дитем, но это не помешало мне нормально восстановится и гв удачному

вот-вот, точно пишите!
врачи там кудесники, а стены - увы и ах

Весенний марафон 16.03.2012 21:25

Я год назад там рожала. Бесплатно. Отношение было очень хорошим, человечным. На всех этапах, от приемного, до ПО. Всем очень благодарна.

CherishHope 17.03.2012 16:36

Добрый день! Кто-нибудь знает, когда на проветривание закрывают?
Хочу там рожать в июне второго...

Илана 17.03.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от CherishHope (Сообщение 77690775)
Добрый день! Кто-нибудь знает, когда на проветривание закрывают?
Хочу там рожать в июне второго...

http://vk.com/photo86401147_275865901

как раз на июнь закрыты :( с 28.05 по 26.06

Kykysya 17.03.2012 19:12

ИМХО - все зависит от врача на которого ты нарвешься, а не только от РД
я мечтала попасть в 9-ку, но меня туда не взяли, как раз по крови
про 9-ку рассказывают ооочень хорошо и реально условия пребывания там безупречные и кровати и кресла смотровые с 6-ой не сравнить, тут уж что не говори.

Однако и про 9-ку рассказывали что по сертификату там бывает хамское и наплевательское отношение. Так что я думаю, тут зависит и от человеческого фактора.

однако, лежала я на ДО в 6-ке на 3-ем дородовом, даааа самое ужасное это душевая, вроде и небольшой ремонт сделали, но убивала маленькая кабинка, шторка и мошки под потолком. Туалет более или менее приличный.
но это все еще можно пережить, больше всего я ненавидела эту кровать, которая сделана не для беременных, а не знаю для кого, она не с пружинками, а с прутьями, которые не гнутся и даже 2-3 матраса не спасают :010:
первую ночь чувствовала себя принцессой на горошине, а потом удалось перебраться на другую кровать.

ааааа и еще маразм - нет лифта и нельзя приходить родственникам
Вроде бы кажется - что тут такого - нет лифта, но со мной лежала девушка, которой вообще чуть-ли не ходить запретили, чтобы не произошли преждевременные роды
а теперь представьте - 4 этаж - крутая лестница, вот она и тащила сама пакеты, а провожающая ее медсестра или кто там с приемного ведет, даже ей не помогла и еще говорила - ну что ты встала :010:

НО :ded: при всем при этом, очень многие кто рожал бесплатно (по сертификату) возвращаясь за своими вещами в палату, были очень довольны и тем как роды прошли и тем условием пребывания на РО и ПО и положительные отзывы :ded:
и говорят про в родильном и после сделан очень приличные ремонт
сама пока не была, но видя родивших думаю что так оно и есть

единственное что мне не понятно, почему там до сих пор есть палаты где мамы лежат без детишек, и это не по показаниям, поэтому конечно хочется попасть в маломестную палату где лежишь с ребетенком.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:02.