Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1048670)

Торпиль 05.05.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 25659609)
девочки, а у кого Опера...мне помощь нужна!!:091::091::flower::flower:

у меня есть опера, правда я ей редко пользуюсь

Icesorceress 05.05.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от RANITA (Сообщение 25659293)
Извини, Анют, но я в тихом шоке от твоих родственничков! :008:
У твоих - 5-комнатная, у мужниных - 3-ех!!!! И никто о своих детях не думает :( ... Давно бы уже все объединились и разменялись. И всех бы все устраивало!!!

и не говорри. мы с мужем уже 6 лет делаем вот так:110:

Icesorceress 05.05.2009 17:58

наверное они все считают, что мы должны сами себе заработать. вот только как:005:

Ljush 05.05.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25660151)
наверное они все считают, что мы должны сами себе заработать. вот только как:005:

Ань,
а я ними частично согласна - нет, стартовое что-то - комнату или квартирку небольшую детям выделить можно, если есть возможность (думаю, что при размене 5-тикомнатной квартиры что-то получится, хотя такая большая площадь продаётся сейчас не очень), но остальное - это уж пожалуйста сами, все же взрослые люди... имхо

Icesorceress 05.05.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 25661030)
Ань,
а я ними частично согласна - нет, стартовое что-то - комнату или квартирку небольшую детям выделить можно, если есть возможность (думаю, что при размене 5-тикомнатной квартиры что-то получится, хотя такая большая площадь продаётся сейчас не очень), но остальное - это уж пожалуйста сами, все же взрослые люди... имхо

я тоже так считаю:091: просто раньше и об этом разговоров не было!!!! нам предлагали хоть снимать, но что ничего ни от кого не получим :(

Ljush 05.05.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25661323)
я тоже так считаю:091: просто раньше и об этом разговоров не было!!!! нам предлагали хоть снимать, но что ничего ни от кого не получим :(

Ну тут надо смотреть - как приватизация сделана, есть ли у вас доли и самим начинать процесс этот, что значит ничего не получите - если родители вам совсем ничем не помогают, и вы от них не зависите, то ничто не мешает идити ва-банк для налаживания собственной жизни. опять же имхо

Icesorceress 05.05.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 25661495)
Ну тут надо смотреть - как приватизация сделана, есть ли у вас доли и самим начинать процесс этот, что значит ничего не получите - если родители вам совсем ничем не помогают, и вы от них не зависите, то ничто не мешает идити ва-банк для налаживания собственной жизни. опять же имхо

не хотели просто портить отношения еще больше :(знали, что кончится это фразами "у вас больше нет родителей" :( все же они очень сложные люди, но мы ведь все равно их любим, других у нас нет! А мама всю жизнь этой квартирой грезила. наверное только не учла, чт здерь ремонт сделать стоит еще одну такую квартиру :(

Ljush 05.05.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25662053)
не хотели просто портить отношения еще больше :(знали, что кончится это фразами "у вас больше нет родителей" :( все же они очень сложные люди, но мы ведь все равно их любим, других у нас нет! А мама всю жизнь этой квартирой грезила. наверное только не учла, чт здерь ремонт сделать стоит еще одну такую квартиру :(

Ну тогда выход один - жить с родителями, третьего не дано ведь, а ремонт да - мне порой жалко, что родителим разменяли свою квартиру на Петроградке, но денег сделать там ремонт они бы никогда не накопили, а так свои небольшие квартиры более-менее сделали...

Вообще, если родители адекватны, то "у вас больше нет родителей" они никогда не скажут, имхо, тут уж либо искать компромиссы спокойно, либо не знаю...

А родители помогают вам вообще или помогали по жизни чем-то?

Icesorceress 05.05.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 25662213)
Ну тогда выход один - жить с родителями, третьего не дано ведь, а ремонт да - мне порой жалко, что родителим разменяли свою квартиру на Петроградке, но денег сделать там ремонт они бы никогда не накопили, а так свои небольшие квартиры более-менее сделали...

Вообще, если родители адекватны, то "у вас больше нет родителей" они никогда не скажут, имхо, тут уж либо искать компромиссы спокойно, либо не знаю...

А родители помогают вам вообще или помогали по жизни чем-то?

ук моим родителям обоим были очень жестоки их родители, потому они никому не верят и послать нас вместе с их внуом далеко думаю им совсем не слабо :( это воспитание. сами конечно много от своих нахлебались :(
у мужа мать - сирота, ее воспитали какие-то няньки-тетки. Но у нее было свое жилье, в котором они и начали жить вместе с его отцом. а у отца папа рано ушел из семьи, а мама живет в деревне, ей кроме своих грядок вообще вроде на все пофиг:008: за 6 лет я ее видела 2 раза, и она ни разу не изъявляла желание увидеть сына или внука или правнука. Посему его родители даже не знают что такое жить не одним - они всегда жили одни в свое удовольствие - пьянки-гулянки, все дела. орднажды так праздновали, что мужа в коляске на балконе забыли зимой :)) говорят приходят, а его давно снежком запорошило..:010:
помогают и да и нет...мои платят за квартиру. если у нас нету денег, то продукты покупают они, но эт обывает редко,так почти всегда покупаем и готовим мы:065: хозяйство остальное раздельное.Если у нас совсем денег нет, а ребенку срочно надо например к остеопату, то мы можем взять у них в долг, потом отдать.
а его раз в несколько месяцев могут тысячу дать...когда как...
игрушки они ребенку не привозят, типо выбрать не умеют да и зачем-они так считают? а одежду я прошу не тащить, потому что ее много и ничегоинтересного они все равно не купят:008:
на НГ нам подарили 5 тыс. это был самый щедрый подарок за 6 лет:support:

Icesorceress 05.05.2009 19:17

Девочки. смотрите в контакте как мы сегодня порисовали:080:

Snowy 05.05.2009 19:45

Аня, держись! :ded: :ded: :ded:
Решать, конечно, тебе, но лично я за суд :073: Не думаю, что будет правильно оставаться жить с твоей мамой :005:

Алена, отличная новость (про квартиру), свекрови просто респектище!!! :080:
А та квартира, в которой Вы сейчас живете, чья?
Нам повезло меньше, когда мы жили в Эстонии, и уезжать отсюда не планировали, мы с малышом жили в одншке 30 метров, в то время как свекровь жила в трешке одна :005:При том, что человек она добрый, отзывчивый, и всегда готовый помочь. Но тем не менее.

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 25601191)

А бабушку не оставить на 2-3 дня, вон у Аллы как здорово вышло! А тебя приговорить к принудительным работам на даче, например, чтоб служба медом не казалась:046:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25601541)
Бабушку жалко, она у нас деньгу зашибает :008:
Алла-то мужа припахала, его не так жалко :046::046::046:

Девочки, я более чем уверена, что если бы не мой отъезд на эти 3 дня, мы до сих пор видели бы на груди :010:

Snowy 05.05.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 25628566)
Девушки, мы за кулачками. :(
Недавно из больницы вернулись.
Наши постоянные прогулки вышли боком, у Мишутки клещ с внутренней стороны мочки.
Завтра с утра везем в лабораторию на энцефалит проверять.
Причем гуляли то только в городе, никуда не выезжали и в шапке всегда. :(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25619099)
Чего-то у меня мелкий рубанулся просто за 5 минут, еле успели пыль смыть в душе за 2 секунды.... И проснулся поздно - в 15-30, обычно в 14-14.30 и до 10 вечера бодряк, а тут просто на глазах заснул и даже пока памп одевали и пижаму лишь сонно бухтел... правда 3 часа гулял с дедом...
Киньте кулачков нам, а то боюсь что заболевает - мокрый весь, в испарине - то ли жарко, то ли темпа поднимается :001::001::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush 05.05.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25663843)
ук моим родителям обоим были очень жестоки их родители, потому они никому не верят и послать нас вместе с их внуом далеко думаю им совсем не слабо :( это воспитание. сами конечно много от своих нахлебались :(
у мужа мать - сирота, ее воспитали какие-то няньки-тетки. Но у нее было свое жилье, в котором они и начали жить вместе с его отцом. а у отца папа рано ушел из семьи, а мама живет в деревне, ей кроме своих грядок вообще вроде на все пофиг:008: за 6 лет я ее видела 2 раза, и она ни разу не изъявляла желание увидеть сына или внука или правнука. Посему его родители даже не знают что такое жить не одним - они всегда жили одни в свое удовольствие - пьянки-гулянки, все дела. орднажды так праздновали, что мужа в коляске на балконе забыли зимой :)) говорят приходят, а его давно снежком запорошило..:010:
помогают и да и нет...мои платят за квартиру. если у нас нету денег, то продукты покупают они, но эт обывает редко,так почти всегда покупаем и готовим мы:065: хозяйство остальное раздельное.Если у нас совсем денег нет, а ребенку срочно надо например к остеопату, то мы можем взять у них в долг, потом отдать.
а его раз в несколько месяцев могут тысячу дать...когда как...
игрушки они ребенку не привозят, типо выбрать не умеют да и зачем-они так считают? а одежду я прошу не тащить, потому что ее много и ничегоинтересного они все равно не купят:008:
на НГ нам подарили 5 тыс. это был самый щедрый подарок за 6 лет:support:

понятно,

ну в таком случае я бы думала о своей жизни и мягко, но ненавязчиво продвигала бы линию для улучшения своей жизни!

Ань,
а сёстры-братья у тебя или у мужа есть?

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25663858)
Девочки. смотрите в контакте как мы сегодня порисовали:080:

класс!!! а мне лень Петра отмывать, я ему только ванной даю так рисовать :))
а так он у меня мелками на доске рисует:)

Snowy 05.05.2009 19:52

Аня, у вас 5-комнатная, у мужа 3-комнатная, и вы до сих пор не живете отдельно? :010: :010: :010:
Я в тихом ужасе :005: Алена Люш права, вы взрослые люди, и должны сами всего добиваться. НО я абсолютно убеждена, что ХОТЯ БЫ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ родители Вам ппросто ОБЯЗАНЫ! дать!!! :ded:

Я в шоке, не знала, что такое бывает :008:

У меня все было гораздо проще. Мы с мамой не уживались, мое присутствие в доме ее, по всей видимости, раздражало, и она дала мне хорошую однушку, оттяпяв кусок от своей, лишь бы я жила подальше от нее :046:

А твоя мама ведет себя более, чем странно.

Ljush 05.05.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25665268)
Аня, у вас 5-комнатная, у мужа 3-комнатная, и вы до сих пор не живете отдельно? :010: :010: :010:
.

На самом деле пятикомнатная звучит классно, но разменивать такие квартиры очень тяжело - когда мои родители разъезжались из огромной четвёрки на Петроградке, то был реальный шанс не разъехаться без доплаты - еле-еле хватило на две однушки, а квартира была хорошая и в отличном месте...

Alinchik 05.05.2009 20:13

Ну вот, вышла гулять с мелким в 4 часа, было солнышко, легко оделись, через 15 минут солнышко екнулось, в итоге за час прогулки я задубела, потом приехал папа-дедушка погулять с внуком, я решила Андрюху переодеть - со скандалом дотащила домой, напялила ему колготки под штаны, кофту на футболку под ветровку, шапку - отправила гулять - тут же вышло солнце и жарит во всю... Вот почему его не было пока я гуляла по холоду??? :))))

Icesorceress 05.05.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 25665104)
понятно,

ну в таком случае я бы думала о своей жизни и мягко, но ненавязчиво продвигала бы линию для улучшения своей жизни!

Ань,
а сёстры-братья у тебя или у мужа есть?

класс!!! а мне лень Петра отмывать, я ему только ванной даю так рисовать :))
а так он у меня мелками на доске рисует:)

хотелось бы, но мы нетак воспитаны в общем-то:008: мы веедь действительно не заработали эту площадь, нечестно вроде как отнимать... сейчас она сама предложила, и я очень надеюсь, что она не решит передумать:091:
вот как раз в том и прикол, что мы оба одни в семье! :010:
а мы в ванной продолжили:)) ну тебе кроме Петра еще есть кем заниматься и кого скорее всего тоже время от времени приходится переодевать и отмывать:) мне скорее жалко было разрисованного стула и стола
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 25665268)
Я в тихом ужасе :005: Алена Люш права, вы взрослые люди, и должны сами всего добиваться. НО я абсолютно убеждена, что ХОТЯ БЫ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ родители Вам ппросто ОБЯЗАНЫ! дать!!! :ded:

Я в шоке, не знала, что такое бывает :008:

У меня все было гораздо проще. Мы с мамой не уживались, мое присутствие в доме ее, по всей видимости, раздражало, и она дала мне хорошую однушку, оттяпяв кусок от своей, лишь бы я жила подальше от нее :046:

А твоя мама ведет себя более, чем странно.

ага, так все и есть! остается надеяться, что она по причине "не уживания с нами" выделит нам однушку:091:
хотя честно говоря его родители тоже не чешутся :(

MaDi 05.05.2009 20:30

А мои сегодня на прогулке жгли просто:)):)):)) :))Мне с ними скоро на улицу стыдно выйти будет, Степан выбрал мирно стоящую Вольво и рванул к ней, бегал вокруг, пытался потрогать, еле увела. На площадке вел себя безобразно,требовал катать его с горки до бесконечности, потом заставил трехлетнего мальчика кататься с ним на качели, потом его же на карусели, пока мальчик не взмолился о пощаде, т.к. еще чуть-чуть, и у мальчика случилось бы:0099:
Аня в это время передразнивала проходящих мимо людей, тихонько сидя в колясочке: Мимо шла девушка, разговаривала по телефону и ответила:"Да-да", Аня громко повторила Да-да, в точности скопировав интонацию девушки, причем повторяла это, пока девушка не скрылась из вида:046::046::046:

-Настенька- 05.05.2009 20:39

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 25654821)
Место застолбить - это да, самое важное. Кстати, по моей статистике детки с 1.5 до 2 гораздо лучше идут в сад, чем с 2-3. С 2-3 самый проблемный возраст для отдавания в сад. Так что у вас, ИМХО, супер правильная тактика.

тактика то пральная, а вот болеют детки чаще если в 1,5 -2 года отдавать:001:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25666076)
Ну вот, вышла гулять с мелким в 4 часа, было солнышко, легко оделись, через 15 минут солнышко екнулось, в итоге за час прогулки я задубела, потом приехал папа-дедушка погулять с внуком, я решила Андрюху переодеть - со скандалом дотащила домой, напялила ему колготки под штаны, кофту на футболку под ветровку, шапку - отправила гулять - тут же вышло солнце и жарит во всю... Вот почему его не было пока я гуляла по холоду??? :))))

решились сегодня без колготок выйти, тепломаны:)),я так
фигасе,вы без колготок пока даже и не пыталась,только ,когда на машине едим куда
Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25666655)
А мои сегодня на прогулке жгли просто:)):)):)) :))Мне с ними скоро на улицу стыдно выйти будет, Степан выбрал мирно стоящую Вольво и рванул к ней, бегал вокруг, пытался потрогать, еле увела. На площадке вел себя безобразно,требовал катать его с горки до бесконечности, потом заставил трехлетнего мальчика кататься с ним на качели, потом его же на карусели, пока мальчик не взмолился о пощаде, т.к. еще чуть-чуть, и у мальчика случилось бы:0099:
Аня в это время передразнивала проходящих мимо людей, тихонько сидя в колясочке: Мимо шла девушка, разговаривала по телефону и ответила:"Да-да", Аня громко повторила Да-да, в точности скопировав интонацию девушки, причем повторяла это, пока девушка не скрылась из вида:046::046::046:

:))клас:))сн:))ая ребетня,надо будет как нить с вами погулять))

MaDi 05.05.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 25666955)
тактика то пральная, а вот болеют детки чаще если в 1,5 -2 года отдавать:001:

фигасе,вы без колготок пока даже и не пыталась,только ,когда на машине едим куда

:))клас:))сн:))ая ребетня,надо будет как нить с вами погулять))

Ну, скоро мы к вам поближе переедем - на Дыбенко)))

Ljush 05.05.2009 20:44

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25666413)
хотелось бы, но мы нетак воспитаны в общем-то:008: мы веедь действительно не заработали эту площадь, нечестно вроде как отнимать... сейчас она сама предложила, и я очень надеюсь, что она не решит передумать:091:

Я, конечно, совсем не о том веду речь, чтобы что-то отнимать вам у родителей, а мягко убедить, что им же самим так будет лучше:)), тем более, что претендентов на жилплощадь, если вы одни, вовсе и нет больше, и речь не о шикарной квартире, а простой однушке, имхо- может действительно по чуть-чуть от каждого из родителей....

Ну, если вас устраивает, можно жить и вместе, но вчера мне показалось, что не очень...

Аня,

а муж-то работает сейчас?

Ljush 05.05.2009 20:46

Маша,

ну твои крошки и жгут :))

Icesorceress 05.05.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 25667132)
Я, конечно, совсем не о том веду речь, чтобы что-то отнимать вам у родителей, а мягко убедить, что им же самим так будет лучше:)), тем более, что претендентов на жилплощадь, если вы одни, вовсе и нет больше, и речь не о шикарной квартире, а простой однушке, имхо- может действительно по чуть-чуть от каждого из родителей....

Ну, если вас устраивает, можно жить и вместе, но вчера мне показалось, что не очень...

Аня,

да мы как раз этиим и занимаемся :)) вчера после скандала мамы с мужем кажется она начала понимать, что и ей с нами нереально и нам с ней:005: хотелось бы по чуть-чуть от каждого, но боюсь, когда его родители услышат предложение перебраться в однушку, что бууудет:001: у него родители же давно живут в разных комнатах:008: вроде и вместе, а на деле-совсем нет...
муж работает в театре и в клубе, просто это непостоянные заработки :( я-то все гоню его на постоянную работу (да и вообще надоел уже дома сидеть :)) ) или хотябы учиться чему-то умному на вечерку или заочку. а то плакаться можно до посинения, но без специальности ты никто и рассчитывать на хорошую зарплату можно только во сне. У него к языкам дар прямо...Хочу, чтобы профессионально выучил и корочку получил, но пока не придумали, как применить, хочется заранее продумывать план действий:008:

irratis 05.05.2009 21:04

Маш, детки у тебя просто чудо:046:

втихоря хочу двойню

Alinchik 05.05.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25666655)

малышня жжет :)))
главное, чтоб они завтра моего новым шалостям не научили :046: мне б с этими его еще справиться :)
да, горка у нас тоже хит, причем меня отталкивает, все сам, а у нас горка без ограждений сверху, навернуться можно на пол-счета :008:

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 25666955)

ну, в +15 мы без колготок точно ходим :) у нас штаны двойные гуляльные, Густи которые - оч довольна, приходит серый от пыли-песка, а отмоешь губкой - и как новые :) - шикарные рыжий цвет и темно-синий оказывается :))

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25667808)
когда его родители услышат предложение перебраться в однушку, что бууудет:001: у него родители же давно живут в разных комнатах:008: вроде и вместе, а на деле-совсем нет...

это не айс :( тогда его родителям двушку а вам доплату за размен :008:

-Настенька- 05.05.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 25667084)
Ну, скоро мы к вам поближе переедем - на Дыбенко)))

ооо классс,погулямС))

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 25667132)

Аня,

нам вот тоже родители мужа предлагают размен,мы от мне пока живем в моей однушке,...но вот уверена,что если наш выбор квартиры будет зависить от свекров,боюсь они к себе поближе нас поселят и вечно будуту нас торчать...НЕЕЕЕЕЭТ:004:

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25667808)
да мы как раз этиим и занимаемся :)) вчера после скандала мамы с мужем кажется она начала понимать, что и ей с нами нереально и нам с ней:005: хотелось бы по чуть-чуть от каждого, но боюсь, когда его родители услышат предложение перебраться в однушку, что бууудет:001: у него родители же давно живут в разных комнатах:008: вроде и вместе, а на деле-совсем нет...
муж работает в театре и в клубе, просто это непостоянные заработки :( я-то все гоню его на постоянную работу (да и вообще надоел уже дома сидеть :)) ) или хотябы учиться чему-то умному на вечерку или заочку. а то плакаться можно до посинения, но без специальности ты никто и рассчитывать на хорошую зарплату можно только во сне. У него к языкам дар прямо...Хочу, чтобы профессионально выучил и корочку получил, но пока не придумали, как применить, хочется заранее продумывать план действий:008:

Аня,сил тебе все это пережить)))) а потом,сидя уже в своей квартире,попивая какой-нить коктейльчик,уже не вспоминать об этих событиях!!!!

Icesorceress 05.05.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 25668179)
ну, в +15 мы без колготок точно ходим :) у нас штаны двойные гуляльные, Густи которые - оч довольна, приходит серый от пыли-песка, а отмоешь губкой - и как новые :) - шикарные рыжий цвет и темно-синий оказывается :))
это не айс :( тогда его родителям двушку а вам доплату за размен :008:

это что за Густи такие?:073:
ага, не айс. только в случае, если мы с мужем будем разводиться - каждый получит по комнате в коммуналке, хотя у меня была квартира, а у него доплата:073:
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 25667974)

втихоря хочу двойню

:010: о, ужас! ты не боишься об этом думать?:073:
тогда желаю вам двойню!!! Девочку и мальчика!!!:080:
Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 25668338)
нам вот тоже родители мужа предлагают размен,мы от мне пока живем в моей однушке,...но вот уверена,что если наш выбор квартиры будет зависить от свекров,боюсь они к себе поближе нас поселят и вечно будуту нас торчать...НЕЕЕЕЕЭТ:004:Аня,сил тебе все это пережить)))) а потом,сидя уже в своей квартире,попивая какой-нить коктейльчик,уже не вспоминать об этих событиях!!!!

:)) и у нас может такая же будет ситуация :) только свекры тут не причем.
спасибо, постараюсь пережить:010:
теперь она нам все припоминает как мы ей типо "угрожали", "указывали" и т.д. Жизнь как в страшном сне :(

MaDi 05.05.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 25667974)

втихоря хочу двойню

С такой жирненькой второй полоской все возможно:)):)):));)

irratis 05.05.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25669971)
:010: о, ужас! ты не боишься об этом думать?:073:

Боюсь-не боюсь, а думать приходится.. мама из двойни:)

Alinchik 05.05.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 25669971)
это что за Густи такие?:073:
ага, не айс. только в случае, если мы с мужем будем разводиться - каждый получит по комнате в коммуналке, хотя у меня была квартира, а у него доплата:073:

Gusti - финская вроде одежда из серии рейма-ласси только дешевле :)

Ну тогда брачный договор. я серьезно. СВОИ материальные ценности надо максимально защищать - ибо в случае всяких гадостей с тобой РЕБЕНОК останется, защищая себя - ты защищаешь его.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.