![]() |
вот когда первый раз делала,было не больно,а во второй раз ну ооочень больно,потому что может техника другая,не знаю.Особенно на косточке выпирающей на лодыжке.Уф,надеюсь,понятно объяснила.
|
Цитата:
|
Цитата:
на этом месте близко мышцы и сухожилия за счет этого естественно все ощущения намного сильнее и на запястьях такой же эффект видала как-то раз пальчики в процессе не дергались? :)) но ведь красота требует жертв!!! Цитата:
кстати часть тату которая идет рядом с позвоночником тоже доставила массу *приятных ощущений* :010: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4
Тожа покажусь:073:. У меня одна штука на ноге, год назад закрыла бабочкой черный партак десятилетней давности:065: Она большая на ноге=))):008: А это мой муж,он почти весь татуированый, правда я нашла всего две фоты его татушек, на самом деле их намного больше).
Сделали потому что нравится, и если что мой муж руководитель в одной очень крупной иностранной компании=))) и это ему не мешает:073: Если найду фоту, потом выложу, у него офигенский карп на спине:love: |
Цитата:
mom_of_Ivan,Ваш муж у Дмитрия Бабахина рукав делал? |
mom_of_Ivan,Ваш муж у Дмитрия Бабахина рукав делал?[/QUOTE]
Он почти все у Димы делал=) |
Цитата:
я вот тоже про Бабахина подумала :) узнаваемый почерк или где то уже я эти фотки видала :016: |
Цитата:
Отчитываюсь ;) Побывала на удалении тату (первый сеанс) у мастера Ирины, ссылку здесь же в топе дали (спасибо огромное) Мастер очень понравилась, приятная внимательная девушка всё объяснила всё обработала, доброжелательна и учтива, короче, супер-супер-супер. По болевым ощущениям: НЕБОЛЬНО!!!! неприятно...это да...но недолго, ощущения как будто маленькие гномики, маленькими иголочками тебя тыкают:) Жду конечных результатов 28 дней (когда созреет новая клетка), поеду во второй раз. Результаты сейчас - каждое утро как будто ночью ластиком подтирали, тату светлее и светлее, но вся за раз не уйдет это точно!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |