![]() |
Цитата:
Цитата:
|
А можно коротенечко итог: какой должна быть первая машина? :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я высказала своё мнение ,естественно лучше всего ездить на автомате,но на мой взгял ручкой оже надо владеть,кому то хватает автошколы,мне например и в автошколу не надо было идти,меня с 5 лет учили,а некоторым индивидуумам с которыми я училась ,после автошколы лучше ещё пройти курс вождения,и не один,для каждоого человека всё по разному!!!:fifa: |
У меня случаются приступы болезни "Хочу все знать" и механика была одним из таких приступов. Собиралась поездить годик, потом купить что-то получше и с автоматом. Вышло все не совсем по графику, но теперь автомат. И это комфорт.
Для обычной езды механика ни за чем не нужна. Для начинающим рекомендовала бы автомат. Чтобы не отвлекаться на раздумья о передачах и педалях, а концентрироваться на дорожной обстановке, знаках, своей траектории и т.д. Если потом в жизни придется сесть за механику, то тело через 10-15 минут все прекрасно вспомнит. (Ну с точностью до высоты педалей и расположения ручки, а к этим параметрам адаптируется) |
Ездить на механике - то же, что чистить лобовое, выходя из машины, руками! Ну если придуманы дворники, - значит, это кому-нибудь нужно??
А на механике - на спортивных, за городом катайтесь, товарищи! Чувствуйте, так сказать, машину :)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |