![]() |
Цитата:
Обалдеть:)) |
ну как бы тебе сказать...Денис...родила через то самое место :)), за 4 часа...врачи, правда сомневались, что получится, наивные :046:
|
Цитата:
|
Забавные события происходят в голове у Дарьи. Не то, чтобы это было плохо или хорошо - просто констатация факта.
В последние пару недель она стала очень беспокойно спать по ночам. То есть, спать спит - в своей кроватке - но постоянно ворочается, сопит, кряхтит, стонет, ворчит, хрюкает, охает и причмокивает. Прям громко. И прям без остановки. Лично мне это спать не особо мешает - мне вообще трудно помешать спать. Но сам факт остается фактом. Так вот позавчера я решил забрать ее из кроватки к нам. И вот под крылышком у папы наш поросенок спал гораздо спокойнее. Вернее, кряхтеть она кряхтит, но значительно реже и менее эмоционально, что ли. Короче, гораздо спокойнее. Мне трудно вот предположить, что в домесячном возрасте человек реально понимает разницу между одиночным сном и сном под крылышком у папы... как-то нет у нее в глазах этого ощущения :-) И каким боразом она понимает эту разницу, как она на нее влияет и каков реальный механизм изменения реакции - мне не понятно. Это вот именно так дети приучаются спать с родителями? |
Цитата:
отвыкать тяжко... :101: счас уже не придет под бочок... а если спросонок и обнимешь, то аж страшно порой "С кем это я сплю? мщщина какой-то!..":0010::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может проблемы с животом/газиками? Когда рядом с папой, то тепло и болит меньше...
|
Сашка прав, привычка 9 месяцев сказывается:)) а вообще такой кайф, спит рядом сопит так сладко:)) даже если тесно или хочется остаться с супругом наедине:)):073: все равно не хочется переносить их в свою кроватку:love: да:ded: мы взрослые такие привязчивые:)):091:
|
ну... пока что Дашкина кроватка, в которой она сопит, находится в 10 см от мампапиной кровати :-) так что прям вот наедине мампапе не фонтан удается остаться :-) Но они и не сильно переживают - у них все прекрасно получается, что надо :-)
но когда наша белка сопит у меня под мышкой - это и правда супер-пуперское ощущение :-) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |