![]() |
давайте шарики!:080:
|
:0064:
|
Цитата:
- фрукты и сок детям, - шампанское , торт, фрукты мамам. Пойду на риск - лишим мам подарков, но позовем в качестве аниматоров-воспитателей пару воспитателей -учителей самого Эрудита(например,муз.работника).Они будут играть, занимать детей, мамы наслаждаются общением, шампанским и песнями. При этом мамам не надо часто отвлекаться на тему -Где ребенок и что он делает |
Девочки, какую вы работу проделали!!!
Я все пропустила!!! Было высказано мнго сомнений, это здорово, что мы обо все подумаи заранее, безопасность очень важна!!! Насчёт "палок" - вы что себе представили? Палку от швабры?! У нас есть такая светящаяся палка!!! Чтобы выколоть ей глаз, я не знаю, что надо сделать. То же, чтобы выколоть глаз ножкой стула, черенком от ложки или собственным пальцем!! Это трудно!!! Она маленькая, и тупая на конце. Палки по 5 рублей меня убили. Вот это экономия!!! А у нас такая, которая по 40 в розницу :)) При таком раскладе можно купит 1 палку, 1 пузыри за 9 р. в Ашане и 1 шарик на каждого ребёнка - и всё ещё останутся деньги на пиццу!!! :)) :)) :)) И если шарик лопнет, да и вообще, его можно оставить, чтоб не тащить домой в маршрутке, и домой взять только светящуюся палку. А куклы, машинки и книжки - каждый сам!!! |
Да, сбить бокал, ударить по голове - это можно сделать и подручными средствами, достаточно неловко повернуться!!!
|
Лена, я не верю, что где-либо мама сможет не отвлекаться на ребёнка.
Более того, я против такого :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мамы, дети которых склонны бить друих детей - придётся вам быть настооже, ну то ж?:073: Цитата:
|
Может быть что-то еще светящееся из этой же серии можно посмотреть?
лично мы с палками поступаем только одним способом - на улице и дома - колотим усердно (не людей), стучим и размахиваем ею... У меня наверно у одной такой ребенок :( при этом он считается спокойным |
Так, забыла сказать.
Я уже не хочу тратить новые силы и время на обсуждение Эрудита. Для меня это означает только, что при тех же условиях меня лишают вкусной ресторанной еды. :015: Для меня три часа на соках, фруктах и торте - нереально, у меня будет гастрит, я замерзну, и ваще. :010: Но я в позу становиться не буду если что, если все решат вдркг в Эрудит, Хочу скаать, что ресторанная обстановка располагает к ощущению праздника. |
Цитата:
А колотить что - сту или детей - тут уж маме надо следить ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |