![]() |
На пилатесе ни одной девочки с напульсником не было:))
вел парень,временная замена. |
Вопрос:
солярий и сауна. Что сначала посетить,душевая-это понятно или вместе не нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите: а нет ли уже каких-нибудь новогодних акций на абонименты?
|
я не видела.даже гостевых пока нет.
|
Я сегодня ленилась:008:
Завтра иду на 11.00 степ 0 и далее 12.00 фитбол, потом на тренажеры немножко.Присоединяйтесь:flower: |
девы привет!!!!!:)
ну держитесь ща помрете со смеху !!!:046::046::046::046::046::046::046::046::046::0 46::046: Ходила я на боди денс сегодня ! Опоздала ! народу человек тридцать ! Пока попой крутила так сказать смотрела по сторонам нет ли кого с ленточкой веревочкой напульсником ну и тд.тп Углядела одну девушку с краю у нее на руке широкая резинка салатного яркого цвета !!! Ну подхожу я к ней и говорю привет вы с ЛВ ???:016: А она даже испугалась ! Как отрыгнет в сторону !!! :)):)) Чего говорит !!! :112::112: Ну я тут врубилась что не наша!!! Говорю встретиться с девочкой договорились и у нее такая резинка должна быть на руке ! Поржали короче с ней!!!:053: Ну что такое ЛВ она так и не поняла!!! Вот так вот!!! Когда ни будь кто ни будь встретиться уже или нет !!!!????? |
Я нет. Я общаюсь,если вижу,что человек расположен. Как говорится,кто ближе лежит на занятии:))
|
Цитата:
Блин, девочки, и у меня сегодня один в один ситуация :004: только в тренажерном зале...девушка тоже испугалась моего вопроса, отошла немного :112: и сказала "спасибо" так, будто я ей предложила в какую-то секту вступить :010: Так что ваша затея, девченки, с этими напульсниками не действует!!! Может как и планировали в кафешке соберемся? ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:02. |