Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   С какого возраста ребенка нельзя заниматься сексом при ребенке? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2012516)

мамаЧоле 17.11.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 34168857)
это называется не путаться, а врать

Обычно, путаются, когда врут!;) А вообще тоже согласна с Вами, специально не фонила в этой теме, хотя читала, но тут уже точка кипения дерьма достигла критической отметки!

МаРиНа-Я 17.11.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от iloys (Сообщение 34155401)
поугасли.......вы не правы.......просто вы не в теме наверное.

Да, нет не поугасла. С ребям занималась- на улицу ходила , кормила, играла. А Вы я смотрю всё тута! Ню-ню.Я как раз таки помню детё в 2,5мес- и днём мы всегда спали на улице, поев перед этим!:004:
А теперь по поводу 3-х разового питания: Это не считая смеси и конечноже сюда не входит кефир, йогурт, творог, фрукты, печенье, сушки и т.д. 3 раза это утром каша, в обед овощи с мясом, вечером каша. А то что на ночь смесь (или грудь) и ночью я не брала в расчёт, и что между основной едой мы перекусываем тоже. Конечно все дети разные, может комуто и 10раз за день покушать надо, но у нас и всех моих знакомых так, и считаю что это нормально, и без криминала. Ребёнок за последний месяц набрал в весе больше нормы. И поэтому не надо цепляться к словам, я просто высказала своё мнение.

МАМА ЯНОЧКИ 17.11.2009 21:18

мы, например тоже кушаем 3 раза+ смесь на ночь. и так у нас было с 8 месяцев. Все детки разные - моя просто не ест больше, как не впихивай. хотя пухляшка ещё та.

Rapidash 17.11.2009 21:37

Тамара, а вы мне все-таки ответьте на вопрос: как вы кормите ребенка на улице сисей в такую погоду?

У вас есть меховой набалдашник на сисю, сшитый из старой мужниной ушанки?

Вы связали вязаный чехол на сисю?

Вы острожнее, да. Сися подмерзнет.

iloys 17.11.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Богиня-я (Сообщение 34170783)
Да, нет не поугасла. С ребям занималась- на улицу ходила , кормила, играла. А Вы я смотрю всё тута! Ню-ню.Я как раз таки помню детё в 2,5мес- и днём мы всегда спали на улице, поев перед этим!:004:
А теперь по поводу 3-х разового питания: Это не считая смеси и конечноже сюда не входит кефир, йогурт, творог, фрукты, печенье, сушки и т.д. 3 раза это утром каша, в обед овощи с мясом, вечером каша. А то что на ночь смесь (или грудь) и ночью я не брала в расчёт, и что между основной едой мы перекусываем тоже. Конечно все дети разные, может комуто и 10раз за день покушать надо, но у нас и всех моих знакомых так, и считаю что это нормально, и без криминала. Ребёнок за последний месяц набрал в весе больше нормы. И поэтому не надо цепляться к словам, я просто высказала своё мнение.

:091:господи да в апреле-мае я бы сама целыми днями гуляла......для сведения меня тут не было-мы тоже ели,играли,купались,а теперь спим........И извините меня но я считаю,что два раза достаточно гулять в такую погоду:016:.Если я буду постоянно на улице-то кто будет делами домашними заниматься?:015:

tusik@ 17.11.2009 21:56

ГДЕ АВТОР ТАК, ЧТО ОНА РЕШИЛА ПО ТЕМЕ?

лит 17.11.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Мама Лисенки (Сообщение 34151416)
Открыла тему и удивляюсь, сколько можно одно и то же обсуждать? Уже все грязное белье перерыли... Вот интересно вам людей об...ть, уже чирнить и приписывать начали! А откуда вам известно, может человек действительно нуждался, а теперь фин.положение изменилось!? Порадоваться бы за людей... Что вам объяснения давать обязаны что ли? По самой теме смотрю не высказывается уже никто... СТЫДИТЕСЬ! Сами думаю тоже не без греха...

Цитата:

Сообщение от Мама Лисенки (Сообщение 34153222)
Шутите:005:...? Все темы читать у меня времени столько нет, у меня ребеночек маленький... да и у вас тоже еще младше моего...

раз у вас нет времени читать все, поэтому вы и удивляетесь;)

Цитата:

Сообщение от Sabrinka (Сообщение 34159839)
Слушайте, кто живет на Авиаконструкторов!!! Зайдите ко мне, плиз!!! Заберите ноут, перерубите провода от интернета!!!! Я стала тамарозависимой!!!!!!!!!!!!!!!! Муж может остаться без ужина!!

похоже мой тоже без ужина сегодня:008:

Цитата:

Сообщение от Mon S (Сообщение 34160699)
а вообще действительно непонятно, почему автор до сих пор не получила бан по IP НАВСЕГДА

так вроде она ничего не нарушает:016:

Цитата:

Сообщение от Livian_a (Сообщение 34168857)
это называется не путаться, а врать

ну а если человек врет, он начинает путаться в том, что и кому он наврал:065:

Livian_a 17.11.2009 22:06

ну а если человек врет, он начинает путаться в том, что и кому он наврал:065:[/QUOTE]

не все люди путаются, потому что врут.

Anna1977 17.11.2009 22:15

Я вообще не понимаю! Уже вечер! Где новая тема?! Требую хлеба и зрелищ! Так... пошла ставить чайник - будет вместо хлеба. Жду зрелища!!!

iloys 17.11.2009 22:15

Эх сейчас автор вернётся и чего-нибудь отмочит..........

Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.