Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2021689)

Ася и Даня 29.12.2010 23:27

Девочки, а точно надо менять информацию в билетах? У меня тоже ошибка (( меняла паспорт и одну букву в фамилии написала в итоге не так. Читается одинаково, в первом случае буква i во втором - y
Вот думаю... начать паниковать, или ехать и не мучиться...

meary_otto 29.12.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от Ася и Даня (Сообщение 54140858)
Девочки, а точно надо менять информацию в билетах? У меня тоже ошибка (( меняла паспорт и одну букву в фамилии написала в итоге не так. Читается одинаково, в первом случае буква i во втором - y

Если не ошибаюсь, кто-то уже задавал здесь такой вопрос! Давайте найдем его и спросим! А то все задают вопросы, а чем закончилось и не пишут. А мы продолжаем гадать...

Ася и Даня 29.12.2010 23:40

Я бы спросила так : А кто летал по билетам с ошибками )) Как все прошло?

пяточок81 30.12.2010 00:03

мы еще не звонили и не писали-просто зашли в свой заказ (где можно добавлять изменять) и там нам цену за смену имени указали ...думаем звонить-пока ищем кого попросить из знакомых-кто по английски хорошо разговаривает...потом посмотрим что там скажут

Ксю! 30.12.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Ася и Даня (Сообщение 54140858)

я где-то читала, что в авиабилетах допускается 3 ошибки в имени фамилии. это общие правила

meary_otto 30.12.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от пяточок81 (Сообщение 54143043)
мы еще не звонили и не писали-просто зашли в свой заказ (где можно добавлять изменять) и там нам цену за смену имени указали ...думаем звонить-пока ищем кого попросить из знакомых-кто по английски хорошо разговаривает...потом посмотрим что там скажут

Что же вы хотите от бездушной системы))) Конечно она вам посчитала что может, она не вдумывается... Вообще мне тоже написали, что все изменяют за деньги, но они понимают, что возможны ошибки, бла-бла-бла, так уж и быть, мы вам все поправим бесплатно. Что мне и нужно было))))
Напишите! Может этого будет достаточно.

meary_otto 30.12.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Ксю! (Сообщение 54146218)
я где-то читала, что в авиабилетах допускается 3 ошибки в имени фамилии. это общие правила

Забавно, что это пишут многие, но никто не дает ссылку на сам документ...
А как мы все это будем объяснять сотрудникам изиков, если они прицепятся?
Надо бы поискать эти правила...

пяточок81 30.12.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от meary_otto (Сообщение 54147141)
Что же вы хотите от бездушной системы))) Конечно она вам посчитала что может, она не вдумывается... Вообще мне тоже написали, что все изменяют за деньги, но они понимают, что возможны ошибки, бла-бла-бла, так уж и быть, мы вам все поправим бесплатно. Что мне и нужно было))))
Напишите! Может этого будет достаточно.

так а что мне оставалось-ввести номер карты и чтоб с меня списали 123евро?...я тоже,где то читала про 3ошибки но уже в контакте начиталась про изиджет ,что кого то пускали с ошибкой и слова не сказали,кого то заставили там понервничать,звонить.исправлять бронь за деньги...в общем ой не знаю...но у нас еще 2 месяца...посмотрим что да как в итоге

meary_otto 30.12.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от пяточок81 (Сообщение 54147475)
так а что мне оставалось-ввести номер карты и чтоб с меня списали 123евро?...я тоже,где то читала про 3ошибки но уже в контакте начиталась про изиджет ,что кого то пускали с ошибкой и слова не сказали,кого то заставили там понервничать,звонить.исправлять бронь за деньги...в общем ой не знаю...но у нас еще 2 месяца...посмотрим что да как в итоге

нет! вы карту не вводите! там на сайте есть форма: Submit a question
вводите там адрес, который указывали при регистрации, номер брони и пишите вопрос (просьбу). Кому-то они отвечали, что надо позвонить. Мне исправили после запроса.
Попробовать то точно стоит! За это они денег не берут)))

Что бы быстро найти Submit a question , войдите в Latest travel information (синее поле в верхнем левом углу).

пяточок81 30.12.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от meary_otto (Сообщение 54148004)
нет! вы карту не вводите! там на сайте есть форма: Submit a question
вводите там адрес, который указывали при регистрации, номер брони и пишите вопрос (просьбу). Кому-то они отвечали, что надо позвонить. Мне исправили после запроса.
Попробовать то точно стоит! За это они денег не берут)))

Что бы быстро найти Submit a question , войдите в Latest travel information (синее поле в верхнем левом углу).

Спасибо! написала-будем ждать

Часовой пояс GMT +4, время: 21:50.