![]() |
Давайте жить дружно:flower:
|
Цитата:
Хотя, говорят, ЕГЭ делает свое дело и вроде по нынешним временам иметь справку об инвалидности весьма неплохо бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а картошку чистить специальной чистилкой вообще лет с 7ми Цитата:
|
Цитата:
с температурой в поликлинику НЕ ходят! с острой болью - и так положено вне очереди... истерика - поддерживаю...это и так очевидно... от себя могу насчитать ещё пунктов 5 минимум, когда нужно пропускать (не только в поликлинике)...и эти дополнительные пункты не могу охарактеризовать как "только"! |
Цитата:
"Согласно приказу Министерства здравоохранения СССР № 10–30 от 04.10.1980 и приказу Минздравсоцразвития РФ № 225 от 22.11.2004 «О порядке оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам…», медицинская карта является собственностью поликлиники и подлежит хранению в стенах выдавшего ее учреждения в течение 25 лет. " Медицинская амбулаторная карта должна храниться в медицинской регистратуре лечебного учреждения, т.к. является документом лечебно-профилактического учреждения (Приказ Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 04.03.1997 N 77 "О возврате и порядке хранения медицинских карт в амбулаторных учреждениях Санкт-Петербурга"). |
Цитата:
|
Цитата:
Уже чувствую себя преступницей:)) Но карточку все равно не отдам:004: |
Цитата:
кстати, после того, как дочкину теряли 2 (два) раза - я храню ее дома преспокойненько. |
Цитата:
Все, мама в семье 3-ю ляльку, или 5..8 родила, детство закончилось :073: Что вы передергиваете. Дети у всех разные. Меме с одним малышом в чем-то труднее, у нее опыта мало. У мамы с несколькими детками опыта больше, но и заниматься со старшими детьми они тоже как-то должны. У всех детки разные, кто-то активный, кто-то капризный, кто-то болеет часто.. У кого-то бабушки, няни есть, у кого-то нет...:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |