Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Хвасталка i.d. Bare Escentuals (минеральная косметика) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2575665)

Lora-08 16.05.2010 11:24

Подруга собирается в Рив Гош за М.А.С. предлагает поехать поробовать лля начала эту косметику. А у i.d. есть основа, которая бы выравнивала кожу?
Пошла искать ролики.......

Марго Хоботова 16.05.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Lora-08 (Сообщение 43752881)
Подруга собирается в Рив Гош за М.А.С. предлагает поехать поробовать лля начала эту косметику. А у i.d. есть основа, которая бы выравнивала кожу?
Пошла искать ролики.......

у меня была маковская минеральная пудра, да неплохая на самом деле.
но не сравнить конечно с i.d. имхо.
на счёт такой основы не знаю...такой проблемы никогда не было.

Avant Garde 19.05.2010 14:23

Я наконец-то потестировала тушь. Ничего такая :) Мне нравится, правда у меня и так черные и достаточно густые ресницы.

И еще я оценила пудру, вчера пришлось проехаться с утра в метро, было, скажем так, душновато :)) чувствовала себя как в бане. Пришла на работу - лицо выглядит так, как и до поездки в метро, никакого блеска, пудра - супер.

LINORA 19.05.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Lora-08 (Сообщение 43752492)
Я тоже снялассь! С работой не успела отослать денюжку.
Девочки, к вам большоя просьба.....расскажите как лежит пудра на лице. Она вообще что-то скрывает У меня проблемная кожа с расширенными порами. МАскирую их только кларансом (пор минимайзер). Я так понимаю,что на мою кожу такая косметика не подойдет? У подруги вчера пробовала минеральную пудру Буржуа - эффекта ноль. Правда пудра у нее копеечная, и наносится обычным спонжиком. Поделитесь впечатлениями,пожалуйста!:(:091:

А расскажите про средство Кларанс,если не трудно,в 2х словах.. Это для СУЖЕНИЯ пор или для их МАСКИРОВКИ и с тоном?? Помогает?? Спасибо.

Марго Хоботова 19.05.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от LINORA (Сообщение 43906415)
А расскажите про средство Кларанс,если не трудно,в 2х словах.. Это для СУЖЕНИЯ пор или для их МАСКИРОВКИ и с тоном?? Помогает?? Спасибо.

здесь всё таки обсуждение другой марки косметики, если Вас заинтересовала Кларанс, то пожалуйста, сделайте свой топ для обсуждения..:flower:

п@ни 19.05.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от LINORA (Сообщение 43906415)

Цитата:

Сообщение от Марго Хоботова (Сообщение 43906996)
здесь всё таки обсуждение другой марки косметики, если Вас заинтересовала Кларанс, то пожалуйста, сделайте свой топ для обсуждения..:flower:

а еще лучше идите в Болталку о косметике, чтобы топы не плодить;)

LazyFly 19.05.2010 21:01

Девочки, привет! На днях получила с ebay свой стартовый набор. Заказывала light. В наборе warmth, bisque, mineral veil, две базовых пудры (light и fairy light), пробник prime time, диск и книжечка.
Сначала я не прониклась всем этим богатством. Сразу после нанесения не ощутила разницы с обычной пудрой (до этого пользовалась diorskin forever). Но когда в середине дня глянула на себя в зеркало, мне очень понравилось. Просто идеальная кожа! И еще, большой плюс - никакого раздражения, прыщей и т.д. Мне вообще кажется, что состояние кожи улучшилось.
Теперь про оттенки. Кожа у меня довольно светлая с розовым подтоном. Light меня конкретно желтит. А вот fairy light неплохо. Но в стартовых наборах, как я поняла, вообще ограничен выбор оттенка. В следующий раз куплю отдельно пудру medium light - думаю, будет идеально. И еще мне хочется заменить warmth - слишком оранжево для меня.

Марго Хоботова 19.05.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от LazyFly (Сообщение 43912742)
Девочки, привет! На днях получила с ebay свой стартовый набор. Заказывала light. В наборе warmth, bisque, mineral veil, две базовых пудры (light и fairy light), пробник prime time, диск и книжечка.
Сначала я не прониклась всем этим богатством. Сразу после нанесения не ощутила разницы с обычной пудрой (до этого пользовалась diorskin forever). Но когда в середине дня глянула на себя в зеркало, мне очень понравилось. Просто идеальная кожа! И еще, большой плюс - никакого раздражения, прыщей и т.д. Мне вообще кажется, что состояние кожи улучшилось.
Теперь про оттенки. Кожа у меня довольно светлая с розовым подтоном. Light меня конкретно желтит. А вот fairy light неплохо. Но в стартовых наборах, как я поняла, вообще ограничен выбор оттенка. В следующий раз куплю отдельно пудру medium light - думаю, будет идеально. И еще мне хочется заменить warmth - слишком оранжево для меня.

а фото не хотите сделать, у меня кстати тоже стартовый light, но мне не желтит.:008:

нимфетка 19.05.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от LazyFly (Сообщение 43912742)

а во сколько он вам обошелся?

emme 19.05.2010 23:23

Девочки, ура!
Наконец-то тоже удалось заказать наборчик.:080: Взяла медиум, не знаю, может лайт надо было... :005:но тестить все равно негде.
Через 5-7 рабочих дней должен прийти.:019:

s_rt , спасибо за помощь!:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:52.