![]() |
Подруга собирается в Рив Гош за М.А.С. предлагает поехать поробовать лля начала эту косметику. А у i.d. есть основа, которая бы выравнивала кожу?
Пошла искать ролики....... |
Цитата:
но не сравнить конечно с i.d. имхо. на счёт такой основы не знаю...такой проблемы никогда не было. |
Я наконец-то потестировала тушь. Ничего такая :) Мне нравится, правда у меня и так черные и достаточно густые ресницы.
И еще я оценила пудру, вчера пришлось проехаться с утра в метро, было, скажем так, душновато :)) чувствовала себя как в бане. Пришла на работу - лицо выглядит так, как и до поездки в метро, никакого блеска, пудра - супер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет! На днях получила с ebay свой стартовый набор. Заказывала light. В наборе warmth, bisque, mineral veil, две базовых пудры (light и fairy light), пробник prime time, диск и книжечка.
Сначала я не прониклась всем этим богатством. Сразу после нанесения не ощутила разницы с обычной пудрой (до этого пользовалась diorskin forever). Но когда в середине дня глянула на себя в зеркало, мне очень понравилось. Просто идеальная кожа! И еще, большой плюс - никакого раздражения, прыщей и т.д. Мне вообще кажется, что состояние кожи улучшилось. Теперь про оттенки. Кожа у меня довольно светлая с розовым подтоном. Light меня конкретно желтит. А вот fairy light неплохо. Но в стартовых наборах, как я поняла, вообще ограничен выбор оттенка. В следующий раз куплю отдельно пудру medium light - думаю, будет идеально. И еще мне хочется заменить warmth - слишком оранжево для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, ура!
Наконец-то тоже удалось заказать наборчик.:080: Взяла медиум, не знаю, может лайт надо было... :005:но тестить все равно негде. Через 5-7 рабочих дней должен прийти.:019: s_rt , спасибо за помощь!:flower: |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |