![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Была у В.Е., сказал, ждать до 36 недель, потом опять на УЗИ, если не перевернется сама, то будет В.Е. переворачивать. Я на него очень надеюсь:091: |
Я хотела у него переворачивать, но перед родами доча сама перевернулась ......... у В.Е. как то не страшно это делать, уж очень позитивный человек
|
Цитата:
|
Странно как-то, мне В.Е про отдельную плату за роды тоже ничего не говорил. Я подписала договор на СР, пришла к нему на УЗИ, он мне подпись свою в договоре поставил и о каких-то еще 15000 ни слова. а до этого еще в августе мы к нему с мужем приходили договариваться, он тоже ни слова об отдельной оплате не сказал. Конечно, я в любом случае пойду к нему, но на дополнительные 15000, сверх 48500 как-то не расчитывала
|
В.Е. мне переворачивал на сроке 36-37 недель. Совсем не страшно и не больно. Все рассказывал и показывал на экране УЗИ
|
Да вот и мне как-то удивительно с этой отдельной платой. По идее, врач же получает какие-то деньги по договору с СР. Хоть бы градацию какую ввели - с тех, кто на СР, доплату брать поменьше, с тех, кто на обычном отделении - побольше, а то, честно говоря, кусается... Впрочем, я, скорее всего, опять пойду к Лилии Петровне, а про нее вроде еще никто не говорил, что доплату берет.
|
Клещельская тоже берет, да и все на СР ..... врач по договору почти ничего не получает к сожалению .... 48500 это оплата бытовых условий
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне еще и дороже вышло. Я тогда так поняла, что ей удобнее будет официальное оформление. Ни о каких доп.деньгах речь не шла. Так что согласна с предыдущим оратором...все берут, если дают, а не дают, так и не берут. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |