![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=А****Я;76859833]Плохая работа администраторов театра.
Надо было обратиться к ним и все бы решили. Неадеквата везде много, я один раз наблюдала существо закурившее в зале. ;)[/QUOT Ребенок внимания не обращал, если бы я пошла к администратору он увязался со мной.Честно говоря, жалко было отвлекать- спектакль действительно очень хороший был.А после антракта они ушли, не знаю, что на это повлияло.:008: |
Цитата:
|
поднимаются прошлогодние темы весеннего обострения)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по теме))) меня раздражают любые громкие звуки в общественных местах, шум мотора или пение детей без разницы. Замечение никогда никому не делаю, ибо сама в детско-тинейджерском возрасте была шумная)) но возраст берет свое))) Когда у моей дивы пяти лет желание пошуметь сильно, прошу ее закрывать дверь в ее комнату изнутри)) картинка не совсем по теме, но веселая:
http://s017.radikal.ru/i439/1203/22/c6216d29b9bc.jpg |
Есть люди, которых раздражают чужие дети - все и всегда. Мой ребенок ездил в коляске , примерно до двух и десяти.У него был руль с которым он не расставался и возить его можно было сколько угодно и доехать куда угодно. Это кого-то может раздражать? Может.Однажды ехали, никто не орет, ни поет, улица широченная, народу полтора землекопа на всем пути.На встречу идет климактеричка и поравнявшись с нами с перекошенной мордой орет.- Как не стыдно, такого кабана в коляске везут!
Меня раздражают люди, которые ВСЕГДА готовы и считают делать возможным замечание чужому ребенку, по поводу и без, при чем маленькому ребенку при его родителях. Раздражают не дети , а некоторые родители, которые чихать хотели на всех окружающих, где они находятся, что ребенок реально мешает и не делают замечание, а такое впечатление ,что демонстративно этого не замечают. Еще больше раздражают родители, которые всегда готовы сделать замечание чужому ребенку, но не считают нужным своего привести в чувство при необходимости.Но это уже о родителях, с которыми приходится периодически пересекаться. |
Цитата:
:( Да, и по вашему вопросу: переменки это отдельная история, абсолютно нормальная для детского учреждения, взрослые, в большинстве своем, извиняются, когда толкнутна улице, на ноги не наступают:010:, это было бы вообще странно:)). По поводу меня - мне родители сразу в детстве объяснили, что нужно уважать окружающих:ded:. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |