![]() |
Цитата:
Соответственно с тем, что уничтожали цыган и неполноценных Вы согласны? Напомню Вам, что к сумасшедшим/неполноценным гражданам можно отнести большую половину населения, было бы желание. В психушках СССР сидело довольно много политических "сумасшедших", да и в Германии уничтожали несогласных, коммунистов к примеру. А славян должны были стерилизовать, но не уничтожать, так как славяне были признаны "нацией рабов". И если бы у них "получилось", сейчас Вас бы не было (или Вы - чистопородная арийка?), меня бы не было и т.д. К тому же считаю, что подобные выссказывания про фашистскую Германию - плевок в лицо тем, кто эту страну и весь мир отстоял от фашизма, кто спас миллионы людей. По поводу Вашего поста у меня просто нет слов...И мы с Вами живем в Санкт-Петербурге, бывшим Ленинграде, который пережил блокаду...Мои предки воевали с фашизмом и я очень рада тому, что он не прошел, ни частично, ни полностью. |
Цитата:
А вот пресечь, другое дело. С этим все сложнее. Теоретически это возможно. Не хотелось бы, чтоб практически стало возможным. |
Цитата:
Я Вам только одно хотела сказать, что Ваш пример некорректен, так как хирург перевязал трубы женщине не по причине того, что она алкоголичка и рожает уже третьего неполноценного ребенка (совершенно в эту историю не верю, синдром Дауна - редкое явление и не зависит от употребления алкоголя , это хромосомное нарушение, связанное напрямую только с возрастом матери ребенка), а по причине того, что после третьего кесарева трубы перевязывали почти всегда любой женщине, сейчас предлагают это сделать, но решение за самой женщиной. |
Цитата:
вакса меня поправляла, что после естественных родов перевязка труб невозможна, только после КС. Все может быть, я не помню нюансов и подробностей. Случай рассказала, как пример того, что какие-то вещи неправильные и недопусттимые по закону, могут быть правильными... как бы... "с человеческой точки зрения". |
Цитата:
Третий вариант самый гуманный.:)) Есть еще один-пойти, уколоться и сдохнуть под забором или в подвале, забыв при этом, ребенка в квартире на недельку. |
Цитата:
Отсылка к фашизму выглядит как передергивание - потому что оппонент теперь вынужден отчитаться, как он относиться к тем вещам, которые по сути отношения к спору не имеют. Я думаю, что те, кто спокойно относится к идее стартового поста темы, скорее всего просто считают, как и я, что наркомания - не болезнь. Я подчеркну - не болезнь. В самом начале это преступление по отношению к тем, кто тебя любит и кому ты нужен. И именно поэтому мне их не жалко - потому что становясь наркоманами, они думают только о себе, они слабые духом. И спасать их и их будущее я не стала бы только по одной этой причине. |
Цитата:
Я еще раз говорю, это просто картинка, иллюстрация к моей мысли. Даже если совсем не правда, не в этом дело. Женщина рожает каждый год. Больных, потому что все время пьет. И всех сдает в ДД. Если ее не остановить (а по закону останавливать нельзя), то так и будет продолжться. И человек, который видит это всё и имеет возможность остановить, он это делает. Причем она сама ничего и не заметит. И вот, я, хоть и понимаю, что таких законов издавать нельзя, считаю что В ЭТОМ ОДНОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ ОН ПРАВ. Несмотря на то, что поступил незаконно. Не лоботомию всем нерусским, не стерилизацию всем нашим пьющим предкам, а в одном частном случае - это спешиал фор ю, вакса, Вы очень любите экстраполировать. |
Цитата:
А всех эгоистов и слабаков Вам не жалко? |
А при чем здесь все остальные?
|
Цитата:
В силу зависимости наркоманы и алкоголики вряд ли могут обладать способностью думать о других и волевые начала у них подавлены. Вот я Вас и спрашиваю, достойны или нет Вашего сочувствия граждане, чей эгоизм и слабость не обусловлены приемом одурманивающих веществ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |