![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю своих арендаторов, уровень их терпимости к комфорту, я знаю свою квартиру. и я могу предполагать будет ли комфортно моим арендаторам в моей квартире. соответственно я могу спрогнозировать либо дальнейшую аренду, либо готовиться к сьезду арендаторов. ну шоб не каак снег на голову "ой, а у нас кроватка-коляска-комод-третий велик в квартиру не влезают. мы сьезжаем!" |
Имхо относиться к людям надо так, как ты хочешь, чтоб относились к тебе.
Если врать, наглеть и считать, что тебе все должны - будешь получать в нос. Глупо потом сидеть, тереть свой нос и кричать о том, какие неправедные арендодатели. Надо уважать друг друга и частную собственность. Даже чужую. Хотя некоторым в этом топе это кажется странным. Не моё - гори всё синим пламенем. Надеюсь, у меня всегда будут порядочные жильцы, потому что я - порядочная съемщица. :) Цитата:
|
Цитата:
я "примеряю на себя" - например , мы снимаем квартиру , я беременею .... спрашивать можно или нельзя рожать или беременеть у хозяев жилья я не буду - это абсурд , но чтобы хоть в какой-то степени обезопасить себя от ситуации типа "перед родами выгонят на улицу" (так же как и с нескрываемым беременным животиком или уже с грудным ребёнком на руках) , я бы поставила в известность хозяев о нашем грядущем пополнении. Ну а если уж хозяевам мы в таком случае будем не угодны , то есть время (ну хоть какое-то) , чтоб найти другой вариант и переехать до родов (а лучше и до последних месяцев беременности , тоб можно было убраться и обустроиться). Так и по отношению к арендодателю поступлю честно , да и себя (в первую очередь себя )хоть чуть-чуть "застрахую" от внезапного выгона на улицу... |
Если бы это было в моей квартире, которую я сдаю, то наниматели съехали бы в течении часа, у меня есть два условия, которые я озвучиваю им и агенту-ни детей, ни домашних животных.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так каждый год. В принципе, если я сумасшедший дизайнер-миллионер, в этом есть смысл. А если я на деньги от сдачи квартиры живу, то уж извините - постараюсь, чтобы мое имущество подвергалось минимальному риску. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оффффф....
Боже спасибо что у мня свое жилье. :091: Хочу рожаю, хочу цветы сажаю, хочу дятлов развожу. :065: Чего и искренне желаю всем съемщикам (хотя я так понимаю не все стремятся к своему жилью). |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |