Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Собака в съемной квартире. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3669973)

The_Empress 12.01.2011 21:51

Цитата:

"Поздравьте меня, у меня будет ребенок)))"
Ну да. А если поздравлять не хочет?:))

frolova 12.01.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Черная Метка (Сообщение 54608108)
Да, имеет, наверное. Но не в разрезе "Можно я рожу ребенка?", а в разрезе "Поздравьте меня, у меня будет ребенок)))"
Как-то так.
Животные- да, если по теме, товарищи сглупили, что не сказали. Но я их тоже понимаю, когда читаю все это.

не. немного не так.
я знаю своих арендаторов, уровень их терпимости к комфорту, я знаю свою квартиру.
и я могу предполагать будет ли комфортно моим арендаторам в моей квартире.
соответственно я могу спрогнозировать либо дальнейшую аренду, либо готовиться к сьезду арендаторов.
ну шоб не каак снег на голову "ой, а у нас кроватка-коляска-комод-третий велик в квартиру не влезают. мы сьезжаем!"

Downshifter 12.01.2011 21:54

Имхо относиться к людям надо так, как ты хочешь, чтоб относились к тебе.
Если врать, наглеть и считать, что тебе все должны - будешь получать в нос.
Глупо потом сидеть, тереть свой нос и кричать о том, какие неправедные арендодатели.
Надо уважать друг друга и частную собственность. Даже чужую. Хотя некоторым в этом топе это кажется странным. Не моё - гори всё синим пламенем.
Надеюсь, у меня всегда будут порядочные жильцы, потому что я - порядочная съемщица. :)
Цитата:

Да, имеет, наверное. Но не в разрезе "Можно я рожу ребенка?", а в разрезе "Поздравьте меня, у меня будет ребенок)))"

Прекрасная формулировка. И арендатор имеет полное право ответить: "Поздравляю! Надеюсь, Вы помните, что по условиям нашего договора Вы должны освободить помещение до родов, так как мне требуются люди без детей?"

Ummagumma 12.01.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Черная Метка (Сообщение 54607506)
...Даже маразматично: "Вы не против будете, если я ребенка рожу?" Я маме своей такого вопроса не задала, а уж хозяевам квартиры даже не посчитала бы нужным сообщить.
.
...

позвольте своё видение этой ситуации расскажу:
я "примеряю на себя" - например , мы снимаем квартиру , я беременею .... спрашивать можно или нельзя рожать или беременеть у хозяев жилья я не буду - это абсурд , но чтобы хоть в какой-то степени обезопасить себя от ситуации типа "перед родами выгонят на улицу" (так же как и с нескрываемым беременным животиком или уже с грудным ребёнком на руках) , я бы поставила в известность хозяев о нашем грядущем пополнении. Ну а если уж хозяевам мы в таком случае будем не угодны , то есть время (ну хоть какое-то) , чтоб найти другой вариант и переехать до родов (а лучше и до последних месяцев беременности , тоб можно было убраться и обустроиться). Так и по отношению к арендодателю поступлю честно , да и себя (в первую очередь себя )хоть чуть-чуть "застрахую" от внезапного выгона на улицу...

Фруза Марковна 12.01.2011 22:07

Если бы это было в моей квартире, которую я сдаю, то наниматели съехали бы в течении часа, у меня есть два условия, которые я озвучиваю им и агенту-ни детей, ни домашних животных.

Китайцы™ 12.01.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Оксанко (Сообщение 54584403)
Ну, значит они действуют ПРОТИВ закона государства, в котором живут. ;)

Хаха

Цитата:

Сообщение от Оксанко (Сообщение 54585070)
Ну, от него не требуют ЗАЩИТЫ. От него всего лишь ожидается, что ребенок - это НЕ ПОВОД ДЛЯ ВЫСТАВЛЕНИЯ ЛЮДЕЙ..

Повод.

Цитата:

Сообщение от lechat (Сообщение 54598147)
ППКС! прямо мои мысли выразили, тоже офигеваю, не сдавайте свое жилье если так жалко, а если сдаете, то будьте готовы к тому, что что-то может испортиться люди же ЖИВУТ, а не как в музей приходят в эту квартиру, будьте готовы что вам придется после сдачи в наем делать ремонт полный.

Ага, щас. Цыганский бизнес, бульон из под яиц - сначала я буду сдавать квартиру, потом на заработанные от сдачи деньги ее полностью ремонтировать:)).
И так каждый год. В принципе, если я сумасшедший дизайнер-миллионер, в этом есть смысл. А если я на деньги от сдачи квартиры живу, то уж извините - постараюсь, чтобы мое имущество подвергалось минимальному риску.

Цитата:

Сообщение от lechat (Сообщение 54599691)
как вы уважительно то о них, прямо загляденье:001: эти люди, между прочим увеличивают ваше благосостояние путем платы арендной.

Эти люди улучшают за счет моего жилья свои условия проживания - они не живут на улице. Не нравятся мои условия аренды - адиос, улучшайте чье-нибудь еще благосостояние.

Цитата:

Да, имеет, наверное. Но не в разрезе "Можно я рожу ребенка?", а в разрезе "Поздравьте меня, у меня будет ребенок)))".

"Поздравляю, а теперь ваша арендная плата увеличится на энную сумму". Как-то так.

Китайцы™ 12.01.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от ЯнЬча (Сообщение 54607943)
Однозначно, но при этом выгонять из-за беременности, детей - как-то не тогось...

Я предпочитаю с детьми и можно с животными - потому что от детей по опыту - меньше шума... а вот молодежи отказываю - особенно одинокой - проверено - шумные вечеринки до 6 утра...

Ну конечно, идеальный съемщик - это работающая непьющая бесплодная русская пара средних лет с постоянной питерской пропиской, это любому дураку ясно:). Только таких мало:)). Хотя моя мама, как агент, один раз попала - такая чудная пара оказалась сбытчиками героина:001:. А ее подруга один раз сдала квартиру одинокому очень приличному тихому молодому человеку без вредных привычек...который, оказывается, квартиру снял для того, чтобы в ней ...повеситься:001::010:

РапунцельКА 12.01.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Китайцы™ (Сообщение 54609420)
Хотя моя мама, как агент, один раз попала - такая чудная пара оказалась сбытчиками героина:001:. А ее подруга один раз сдала квартиру одинокому очень приличному тихому молодому человеку без вредных привычек...который, оказывается, квартиру снял для того, чтобы в ней ...повеситься:001::010:

Да уж, после таких рассказов мне собака уже подарком судьбы кажется:))

Китайцы™ 12.01.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от РапунцельКА (Сообщение 54609860)
Да уж, после таких рассказов мне собака уже подарком судьбы кажется:))

Это я еще не все рассказала:))

Перевертыш 12.01.2011 22:21

оффффф....
Боже спасибо что у мня свое жилье. :091:

Хочу рожаю, хочу цветы сажаю, хочу дятлов развожу. :065:

Чего и искренне желаю всем съемщикам (хотя я так понимаю не все стремятся к своему жилью).

Часовой пояс GMT +4, время: 11:14.