![]() |
Цитата:
А вот с копированием очень спорный вопрос - тот же Винни вряд ли может быть образчиком примерного поведения |
а почему? ну, любит мёд, а так вроде недостатков не отмечено :))
|
Цитата:
|
У меня доча смотрит "Маша и медведь", но только ради Миши. Машу страшно не любит, ревнует к ней Мишу.
|
Совершенно спокойно смотрели мультик. Очень положительно - если едешь на велосипеде, надо смотреть вперед, а то въедешь в дерево, сломаешь велосипед и набъешь шишку. Там, кстати, много примеров, чего не надо делать. Смотря как детю преподнести. В целом мульт хороший и песни хорошие. У меня младший вообще к мультам спокойно относится. Смотрит от силы час, а потом ему надоедает. Кстати, Ну Погоди, не менее "жесткий" по сравнению с Машей. Первую серию я так и вообще пропускаю всегда. Иностранные мультики не даю смотреть совсем, никакие.
|
А, у меня доча, выучив все серии наизусть, стала относиться к ним избирательно. Например ей не нравится серия "С волками жить.." и первая серия тоже. Не знаю по каким критериям она отбирает любимые серии. Но если видит "День варения" начинает хлопать в ладоши и кричать "Аля"-ура по нашему:) В общем, позвольте ребёнку самому сделать выбор. Параллельно смотрим советские мультики - Простоквашино, Домовёнок кузя, Винни-пух. и подобные мульти-сериальчики
|
Обвинять мультик в плохом поведении ребёнка:010::010::010::010: Хорошая отговорка. Мы Машу смотрим и очень любим. Обсуждаем, что Маша хорошая девочка но шалунья
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |