Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Свекровь подарила 10 розочек. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3791739)

Спрайт 16.02.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от desperate07 (Сообщение 56543708)
ой.... нам свидетели на свадьбу подарили писят роз... и з Цветоптторга... ушла мочить свидетелей!!! Вот паршивцы! Чо удумали????

подарите им 2 гвоздички))) :))

desperate07 16.02.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Спрайт (Сообщение 56544546)
подарите им 2 гвоздички))) :))

ясно дело... в долгу не останусь!!! :015:
Я ж не знала что они мне такую подлянку устроили!!!! :wife:
и всего то год назад!!!!

Яга 18.02.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Гармония (Сообщение 56416709)
Пять лет назад я родила дочь, ( это мой первый ребенок и первая внучка у свекрови пока внуков у нее нет, но есть любимейшая дочь,с которой ,я так понимаю, у нее связаны все надежды на прекрасное будущее) моя свекровь встречала меня с р.д. с 10 розочками, такие маленькие дешевые букетики продается в Цвет...торге ( она не бедная).
Прошли годы, но я не могу это забыть. Муж мой (отец ребенка) ей об этом сказал, за эти 5 лет она даже не извинилась. Наши отношения нельзя назвать гармоничными , но это меня добило, такого цинизма я не ожидала. После этого случая все наши отношения я свожу на нет, уже второй год не видимся (внучку тоже не видит), хотя живем недалеко друг от друга. Каких-то особых попыток увидить внучку она не делает, хотя мужу впаривает, что очень ее любит, а он у меня очень наивен во всем, что каксается своей мамочки.
Как бы Вы к этому отнеслись?

Я бы Вам "по башке" рекомендовала.
мне кажется, это ВАМ впору извиняться перед свекровью.
удачи! :065:

Fiamma 18.02.2011 16:30

Цитата:

Муж мой (отец ребенка) ей об этом сказал, за эти 5 лет она даже не извинилась
Это вообще :010: А как он ей сказал? "Мама, жена обиделать на то что ты ей 10 роз из цветопта подарила Извинись" Так чтоли? Как язык-то повернулся, и не стыдно ж было матери такую претензию выкатывать. Мне реально жалко свекровь, из-за таких двух хамов с внучкой не общается совсем.

sweetmama2 18.02.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Гармония (Сообщение 56416709)
Пять лет назад я родила дочь, ( это мой первый ребенок и первая внучка у свекрови пока внуков у нее нет, но есть любимейшая дочь,с которой ,я так понимаю, у нее связаны все надежды на прекрасное будущее) моя свекровь встречала меня с р.д. с 10 розочками, такие маленькие дешевые букетики продается в Цвет...торге ( она не бедная).
Прошли годы, но я не могу это забыть. Муж мой (отец ребенка) ей об этом сказал, за эти 5 лет она даже не извинилась. Наши отношения нельзя назвать гармоничными , но это меня добило, такого цинизма я не ожидала. После этого случая все наши отношения я свожу на нет, уже второй год не видимся (внучку тоже не видит), хотя живем недалеко друг от друга. Каких-то особых попыток увидить внучку она не делает, хотя мужу впаривает, что очень ее любит, а он у меня очень наивен во всем, что каксается своей мамочки.
Как бы Вы к этому отнеслись?

Да ну, бросьте и забудьте, у моей тоже есть доча и до внучат ей дело десятое)) Ну получилось так, что родила вот поздно она, у нее вся жизнь вокруг дочи крутиться, а в чем ее винить, ведь Ваша жизнь и моя тоже вокруг наших дочей\сыночков крутиться. Ну подарила и подарила, моя ваще Нюшу подарила, до сих пор меня ржаки мучают))). Относитесь к этому проще и радуйтесь, что отдельно живете))):flower:

Викуля-красотуля 19.02.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Порось Домашний (Сообщение 56416975)
5 лет помнить такую фигню-перебор..

Согласна. Тут не помнишь что вчера было,не то что 5 лет назад...
Неужели больше нечего вспомнить, как 10 розочек свекрови...

Anastasiya_I 19.02.2011 00:30

эх, 10 роз, красивые должно быть:0076:

viktoriya82 19.02.2011 00:33

отпустите ситуацию,но обиделись один день,второй,но пять лет,перебор,как тут сказали,отпустите ситуацию,раньше меня раздрожало,когда свекровь мне звонила каждый день,теперь как-то привыкла,что за собой заметила,что я теперь ей каждый день звоню,не будьте злопаметной и все наладится.

Anastasiya_I 19.02.2011 00:34

не лень было розы-то пересчитывать?

МЕЛАНИЯ 19.02.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 56421812)
обожаю белые гвоздики
и розовые

про похороны - ерунда...раньше был не очень большой выбор цветов, да и гвоздики стоят поменьше других - вот и покупали на похороны. хотя кто-то и розы, и хризантемы приносил

ну и напрасно обожаете ...в Европе гвоздика считается траурным цветком:008:
по поводу четного количества - это вообще бред ...съездите в Голландию , полюбопытствуйте - надо думать , что только на похороны там цветочки продают:065:
вспоминаю...лежала в больнице после операции...муж ко мне сорвался из командировки из амстердама...10 офигенных тюльпанов среди зимы...наверное , надо было ими ему морду набить - не иначе как на похороны ехал:065:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.