Цитата:
Сообщение от MariaMoon
(Сообщение 61514917)
а кто-нить собирается в отпуск ехать? куда?
|
Мы собираемся на месяц в Испанию. Отменить уже никак - да я и не особо парюсь. Летать не боюсь и даже люблю:love:. Летим в середине июля - срок будет 13-14 недель, как раз вступим во второй триместр:).
Цитата:
Сообщение от Катамбур
(Сообщение 61518957)
у меня в первый раз животик неделе к 16-18 подрос, надела первый раз беремчатые штаны, а к концу беременности пузо было как у слоняры...просто огроменное, хотя может быть просто так казалось потому что я сама росточком маленькая, 1,5 метра
|
Увас линеечки активные и в подписи может быть только 1 графическая по правилам:ded:
Цитата:
Сообщение от Шаму
(Сообщение 61523007)
можно, но не много и в безопасные часы...а вообще могут пигментные пятна по вылезать. потом от них трудно избавиться будет.
Мы поедем в августе, куда ещё не знаем. Страшно мне лететь на самолете.
Девочки, никто не планирует в бассейн ходить на занятия для беременных? Планирую в Парнас на новочеркасской после 12 недель, вот интересно они летом будут работать?
|
О! про загар не знала:016:. Значит надо запасаться кремами. А какие можно при Б?
В бассейн планирую в 3-м триметре ходить. В-1, потому что у меня он будет рядом с домом, во-2, дочь пойдет в сад - иначе ее оставить не с кем.
Цитата:
Сообщение от Karambol'
(Сообщение 61524562)
Читаю отзывы о роддомах, и ужасаюсь. Такие ценники везде :001: Рожать бесплатно точно не решусь, но такие суммы выкладывать жалко....
Я первого в Рязани рожала, с врачом заранее договаривалась. Так меня за смешные деньги просто облизывали... Вот и думаю, может опять в Рязань к родителям уехать за месяцок до родов?...
Кто как рожать планирует?
|
Я первую в 10-ке рожала, но я там жила рядом. Рожала платно с Булаевой. Стоило около 50 тыс. Впечатления остались не очень - свои деньги по моему мнению она не отработала. Но это я не сразу осмыслила.
Осенью мы переезжаем на Пороховскую - так что присматриваемся к РД в центре. Загорелась 2-кой, но 90000:010::010::010:. Боюсь, не потянем:(.
|