![]() |
Цитата:
|
кроме беременности и возраста есть еще куча других внешне невидимых обстоятельств изза которых человеку тяжело стоять. не нужно забывать что другому тоже может быть плохо, а то все о себе да о себе. как вы так и к вам.
постоянно езжу в ОТ и постоянно вижу как уступают места беременным и тп. другой вопрос что некоторые (в том числе и я) эту беременность плохо различают пока она на глаза лезть не начинает. |
Цитата:
:)):)):)) в таких случаях нужно говорить - милая, иди получай зарплату:080:, увидите -обгонит всех. |
Цитата:
|
Мне не понять как желание с тяжелыми сумками на каблуках таскаться, так и желание, чтоб мне уступили мужчины место в метро, если я еду без ребенка, не на костылях, не пожилая и не беременная.
Честно говоря, меня бы оскорбило (даже без "бы" - такие ситуации были) предложение мужчины уступить мне место. Я в таких случаях спрашиваю: "Я что, такая старая?" Когда ездила в метро на костылях, то уступали только молодые мужчины, за что им спа. С ребенком ездила - тоже мужчины уступают. У меня к мужчинам претензий нет. А в критические дни я нормально себя ощущаю, не считаю себя больной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Один раз зашел чувак и сказал всем что ему надо уступить место, тк у него живот болит, тут же запахло... ПС Место сразу же уступили.. |
Цитата:
|
Цитата:
совершенно согласен но вот бедя я не нашел в этом в перечне молодую кабылиццу на коблуках .. это случайно? а так ж не нашел дедулю с палочкой -это тоже случайно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |