![]() |
Цитата:
|
Я бы посмотрела, можно ли от Кузнецовской в карман уйти, а там во двор свернуть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
советов как, уже дали:) |
отчитываюсь - проехала-таки сегодня по проспекту Славы немножко. В панорамах не посмотрела и попала в ряд, который уходит после ж\д моста направо по стрелке при основном красном, а мне прямо. матюгнувшись про себя, встала между рядами, прижавшись к соседней машине, чтобы сзади смогли проехать направо мимо меня (а то был у меня один инцидент со стоянием перед стрелкой, а сзади гудят:010:). вроде прошло все нормально. но все равно в напряжении, т.к. первый раз там ехала. Если бы не боялась поворачивать до сих пор налево, то мой маршрут домой прошел бы гораздо быстрее, по другой дороге.
|
Цитата:
|
я сегодня стахановец:010:
забрала маму с балтийской, смоталась аж на удельную, и потом обратно. еще и маму домой отвезла все пробки собрала:065: пол центра объездили, т.к. заплутали слегка. сплошь одни незнакомые маршруты:) еще и без карты:001: устала жутко, завтра в машину не хочу:005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:25. |