![]() |
Желаю родителям моим здоровья, долголетия и достатка.
Желаю доченьке своей здоровья крепкого, смеха звонкого и родителей не замороченных в заботах. Желаю нам с мужем здоровья, взаимопонимания, любви самой крепкой и достатка. Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!! |
Желаю счастья, здоровья, достатка в семье нам с мужем, нашим родным и близким друзьям.
Желаю, чтобы мы с мужем стали родителями нашего с ним ребенка. Желаю себе морального и духовного равновесия и исполнения желаний. Желаю выплатить кредиты. Желаю, чтобы моя любимая подруга родила двух здоровых деток и сама была здорова. Желаю чтобы еще одна моя подруга обрела счастье и любовь. Желаю, чтобы моя любовь была взаимной, а чувства ответными. Желаю мира во всем мире. Желаю, чтобы то что я сейчас задумала сбылось. Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!! |
Желаю, чтобы я, муж, родители, свекоровь, кошка, конь и кот были здоровы.
Желаю, чтобы у мужа на работе была стабильность и денюжков побольше. Желаю, чтобы мое начальство было адекватно, объективно и не материлось. Желаю, чтобы в нашей стране не становилось хуже, чем сейчас. Желаю себе успешно сделать операцию. Желаю, чтобы у нас появился ребятенок! Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!! |
Желаю, чтобы были здоровы я, все мои родные и близкие люди.
Желаю себе ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО материального благополучия. Желаю, чтобы у сына наладилась личная жизнь. Желаю, чтобы погода нас радовала, жизнь не удручала. Желаю, чтобы в жизни мне встречались только умные, хорошие и порядочные люди. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА! |
желаю здоровья,благополучия и достатка своей семье! желаю старшему сыночку финансового благополучия и исполнения мечты!! желаю младшему хорошей учебы и верных друзей. желаю себе и мужу отменного здоровья и долголетия!! желаю удачно путешевствовать в следующем году!!! Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!!
|
Сыну - здоровья, поменьше лени, побольше целеустремленности...
И еще хочу, чтобы сбылось одно мое личное желание...пусть даже оно неправильное и не принесет мне много радости и счастья, я все равно ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНО СБЫЛОСЬ!!!! Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топа! |
Желаю быть здоровой.
Желаю здоровья моим детям и мужу. Желаю жить в своей четырехкомнатной квартире в центре СПб. Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топка. |
Желаю к лету нового года выучить английский очень хорошо - так, чтобы свободно на нем разговаривать.
Желаю к весне нового года постройнеть, избавиться от целлюлита и выглядеть еще более красивой и привлекательной. Желаю в новом году найти свое призвание в работе и устроиться на такую работу, которая приносит огромное удовольствие - становится любимым и интересным хобби, а также обеспечивает высокий материальный доход. Желаю в новом году встретить своего настоящего Мужчину - свою вторую половинку, с которым мы любим друг друга искренне и по-настоящему, живем вместе счастливо, весело, радостно и благополучно, путешествуем, развиваемся и идем вперед в одном направлении. Желаю себе крепкого здоровья, бодрости духа и тела, энергии, долгих лет жизни. Желаю, моей семье - мамочке, бабушке, сестре, ее мужу и обоим племянникам - счастья, здоровья, любви, благополучия и долгих лет жизни. Желаю мира и спокойствия на земле и стабильности и благополучия нашей стране. Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика! |
Желаю огромного ЗДОРОВЬЯ себе,мужу, двум сыночкам,доченьке, нашим родителям,нашему семейному доктору и кошке:)
Желаю нашей семье ЛЮБВИ,взаимопонимания,терпимости,уважения и мудрости; Желаю хорошей финансовой стабильности нашей семье; Желаю мужу получить более высокооплачиваемую работу; Желаю себе значительного увеличения заработной платы и повышения статуса; Желаю побольше позитивных моментов в нашей жизни; Желаю,чтобы наши недоброжелатели забыли про нас и обходили нас стороной; Желаю нам улучшения жилищных условий и покупки бОльшей квартиры в удобном для нас районе; Желаю удачно поменять нашу машинку на бОльшую, без ущерба финансовой стороне семьи; Желаю побыстрее погасить имеющийся кредит; Желаю найти по-настоящему душевно близких друзей:support: Желаю,чтобы имеющиеся близкие и надежные,любимые нами люди были всегда рядом; Желаю,чтобы не было войны. ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ СБЫЛИСЬ ВСЕ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ЭТОГО ТОПИКА! |
Желаю чтоб в следующем году решились наши с мужем семейные проблемы!
Желаю чтоб работа моего мужа стала успешной и приносила ему удовлетворение! Желаю,чтоб т.Ира нашла свое счастье в жизни! Желаю чтоб прекратились мои душевные метания, чтоб я разобралась в себе и определилась точно чего я хочу! Желаю чаще видеть своих близких и родных людей! Желаю здоровья и счастья себе и всем тем,кого я люблю! Желаю,чтоб мой сын пошел в детский сад и это прошло безболезненно! Желаю здоровья бабушке своей! Желаю чтоб сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |